![]() |
Прививки КТО ПРОТИВ?
Девочки, скажите, кто НЕ ДЕЛАЕТ прививки своим деткам? Много таких? Вот буквально вчера посмотрела один страшный фильм про прививки, после которого боюсь делать ребенку прививки ВООБЩЕ. Там говорят самая опасная АКДС- типа мозг хуже работает, печень, почки и т.д....вплоть до смертельных исходов:001:
|
В разделе КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ есть огромный топик на эту тему
|
Не читайте перед обедом советских газет (с)
Впрочем тех, кто не делает довольно много. |
Ну-ну,а вы знаете что такое столбняк,полиомиелит и коклюш( не тот который у привитых детей!)? Если нет,советую внимательно изучить!В городе полно заразы!!!!И не читайте за обедом советских газет:-))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы соберите информацию, и побольше... Прививка не защищает от заражения. Мы не делаем вообще. Зайдите в клуб по интересам - там очень много и ссылок и обсуждений с ЛВ - читайте больше. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=459336
|
Данный страшный фильм снят с благословения церкви, а она, как известно, была всегда против науки.
Еще вот Свидетели Иегова не переливают кровь. Саентологи не делают прививок. Не уподобляйтесь религиозным мракобесам. И поверьте, стобняк гораздо хуже. |
Столбняк хуже смерти ребенка или его паралича? Я вообще запуталась... Боюсь сделать прививку и не сделать боюсь. Через 2 недели надо идти на АКДС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот интересно, автор, а что вы ждете услышать? - "я не делала прививок и ребенок не заболел ни коклюшем ни столбняком!"??? Так вся жизнь впереди! И дай Бог здоровья! Но...
Меня больше интересут, например, если здесь такие кто реально пострадал от прививок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А бывает такое, что прививку сделали, а ребенок все равно заболел:010: и из-за чего это происходит? Неужели вы все делаете прививки в поликлинике, даже не узнавая из чего она состоит помимо вируса? Кто это может сказать:005:
|
Поиск по сайту работает. Наберите АКДС в разделе "Всё о детях" - там много тем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |