![]() |
Подорожает ли мебель?
Родители сейчас делают ремонт на кухне, вот и думаю, не получится ли так, что через пару месяцев, когда они все закончат, я отдам за мебель в 2 раза больше денег?
|
Подорожает как и все остальное.А вот на сколько?
|
Может не много? У меня то в планах покупка нашей... хотя комплектующие они, наверно,некоторые тоже закупают...
|
Позовчера была в "Мебельном континенте", все дружно меняли цены.
|
В сравнении с декабрем цены на мебель уде поднялись в среднем процентов на 15 и это еще не предел-так сами продавцы говорят.
|
кухня, к примеру, которую мы выбрали, подорожала на 30% из-за роста курса евро, так как фасады немецкие
|
конечно подорожает..... Большинство комплектующих закупается заграницей. А там за рубли, к сожалению, ничего не продают.
|
мне тоже кажется что подорожает, ибо евро и доллар дорожают.
радует только одно что я почти все заказала еще летом, по гуманному курсу да еще и договор в рублях |
Я заказывала кухню в декабре, и уже тогда говорили, что с НГ ожидается удорожание на 15%.
|
а про ИКЕЮ никто не знает???? ведь у них цены заявлены до июня 2009!!!
так боюсь, мне так столько всего надо ((((( |
Бытовая техника уже дорожает,значит и мебель тоже. Дешевеет только рубль
|
уже подорожала в сравнении с доновогодними ценами. и подорожает ещё! так что не тяните!
|
У меня муж мебельщик, подорожает конечно. Вся фурнитура уже подорожала и.т.д.
|
Мы заказывали кухню в октябре, тогда же и вносили предоплату. На 31 декабря кухня прибавила в цене на 65700, на 01 февраля уже мы бы заплатили дороже на 80300 (Специально узнавала ради интереса). Счастлива, что внесли аванс и зафиксировали цену еще в октябре.
|
Цитата:
|
Мы в декабре заказывали детскую, в январе конце доплачивали-я спецом посмотрела-подорожали составляющие, хоть на полторы -две тыщи, но каждый шкаф-комод...
|
Цитата:
У нас один из директоров привозил из Италии-но как оформлял и на кого-не знаю. |
Подорожает. Уже все поднимали несколько раз. То, что стоило до НГ 110 тыс, сейчас 141, то что в воскресенье стоило 140, вчера уже стоило 211, все зависит от конкретного отдела, и оперативности их начальства. В Медиа-Марте уже 2 раза поднимали цены, с 1 февраля на 15% дорожало все.
|
Подорожает.:( Я заказывала кухню на прошлой неделе, так мне сразу директор сказал, что им уже новый прайс на все пришел.
|
:041::041:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |