Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Подарки нашим детям на Новый Год/Рождество (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=105101)

Laska 26-11-2006 16:42

Подарки нашим детям на Новый Год/Рождество

Вложений: 2
Что ваши детки ХОТЕЛИ БЫ получить в подарок на праздники, и что ВЫ планируете им подарить?

У меня сын "бредит" пауэр ренджерами, и самолетами. И письмо об этом "написал" Деду Морозу.
Но я не выдержала ... самолет и ренджеры были подарены вчера детю на 4-летие! Счастье неописуемое.. Но я теперь задумалась о грядущих праздниках ..купить ли ребенку ужасного "трансформера" ( он тоже "в списке" :)) ) или подарить что-то дидактически полезное и милое сердцу мамы :)) ( скажем, средневековую крепость с персонажами - чтоб историей заинтресовался - это мой вариант подарка на сегодняшний день ) ?

Кстати, можете прилагать и фотки подарков. А вот наш замечательный самолет с персонажами, ну и ренджеры в придачу....

Ася 26-11-2006 18:30

На НГ хочет от нас МР3 плеер с молнией Макквином, а от деда Мороза уж не знаю даже что. Все время меняются желания. А на Рождество мы подарков не дарим.

bumpkin 26-11-2006 19:22

Спасибо за фото. Люблю итальянские игрушки. Когда была в Германии, накупила очень много - до сих пор меня радуют.
По теме: охохохох, уж и не знаю. Всё у нас есть, ничего мы больше не хотим. Правда, в последнее время появилось странное желание - хотим рождественский домик. Ну знаете, такие освещенные изнутри с фигурками движущимися медленно, легкой музЫчкой. Они дорогие, собаки! Вот ребенок сам деньги на него зарабатывает, т.к. я покупать отказалась - в любом виде.

VickyFlober 26-11-2006 23:30

Дочка (2,5) получит к Рождеству от нас стиральную машину в миниатюре, которая стирает с водой "как у мамы" :). От бабушки будет большая детская коляска с кучей прибамбасов. Поскольку моя дочка - девушка хозяйственная, то все должно привести ее в восторг :)

Lena 27-11-2006 00:53

А нам дед мороз на НГ принесёт машинку, которая расставляет доминошки

А еще заказана дудочка, я-ля пионерский горн :))

galinabuch 27-11-2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Laska (Сообщение 2017995)
Что ваши детки ХОТЕЛИ БЫ получить в подарок на праздники, и что ВЫ планируете им подарить?

У меня сын "бредит" пауэр ренджерами, и самолетами. И письмо об этом "написал" Деду Морозу.
Но я не выдержала ... самолет и ренджеры были подарены вчера детю на 4-летие! Счастье неописуемое.. Но я теперь задумалась о грядущих праздниках ..купить ли ребенку ужасного "трансформера" ( он тоже "в списке" :)) ) или подарить что-то дидактически полезное и милое сердцу мамы :)) ( скажем, средневековую крепость с персонажами - чтоб историей заинтресовался - это мой вариант подарка на сегодняшний день ) ?

Кстати, можете прилагать и фотки подарков. А вот наш замечательный самолет с персонажами, ну и ренджеры в придачу....

Поздравляем Леонардика с прошедшим Днем рождения!!!!:support:
Здоровья, счастья и всего самого светлого сынуле и мамочке!!!:support:

dina_glen 27-11-2006 19:03

Цитата:

Сообщение от galinabuch (Сообщение 2023726)
Поздравляем Леонардика с прошедшим Днем рождения!!!!:support:
Здоровья, счастья и всего самого светлого сынуле и мамочке!!!:support:

присоединяемся к поздравлениям! :flower:

по теме:

наша английская бабушка уже приобрела в подарок для Бонни рояль:

а мы пока думаем чего бы подарить такого полезного! Еще у Бонни есть счет в банке в Англии, так что думаю, что мы на него денег положим!

MerryMery 27-11-2006 21:49

больная тема, особенно после только что прошедшего дня рождения.. Скорее всего продолжим начатый сбор серий Playmobil. Домик, магазин и прочее.

okass 27-11-2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Laska (Сообщение 2017995)
А вот наш замечательный самолет с персонажами..

самолет СУПЕР! у нас такой у дочки, года 2 уже играет :support::support::support:

dina_glen 28-11-2006 00:43

Цитата:

Сообщение от okass (Сообщение 2036855)
самолет СУПЕР! у нас такой у дочки, года 2 уже играет :support::support::support:

напоминает ЛОСТ :001:

Mojito 28-11-2006 01:54

Ира, самолет, действительно, супер!
Нам, наверное, такой рано, да? Как думаешь? А то Тимоха самолетами бредит...

Как рабочий вариант подарка пока только паровозик Томас с дорогой. Но тоже боюсь, рановато..Хотя паровозы любит.
А...и еще чемоданчик на колесиках - это хит сезона уже месяца 2 в магазинах. Хватает и тащииит сразу к кассе. Наверное, придется Деде Морозу все-таки прикупить :))

Mojito 28-11-2006 01:54

Цитата:

Сообщение от dina_glen (Сообщение 2038591)
напоминает ЛОСТ :001:

Дина, что это такое ужасное? Просвети, плизз .

MerryMery 28-11-2006 01:59

Аня, Томас не хлипковат? (мне так показалось). Правда, с томасом видела 2 - одна деревянная, а другая пластмассовая. Ты какую хочешь?
самолет точно рано - мелкие детали очень, но если не боишься - то почему нет. Правда, это уже ролевая игра .

MerryMery 28-11-2006 02:00

Может, сериал? :)

dina_glen 28-11-2006 13:31

Цитата:

Сообщение от MerryMery (Сообщение 2039415)
Может, сериал? :)

он самый!
ну это мне уже мерещится, когда самолеты вижу *не обращайте внимания* :004:

джесси 30-11-2006 04:11

Ой, можно я расскажу, поскольку на прошлых выходных уже все купила, потолкавшись в местных магазинах два дня :))

Даня (4 года):
набор Ренджеров (с собакой Ренджером)
игра компьютерная, те же Ренджеры
Диггер (как у нас называется не уверена - копательная машина) на которой можно сидеть и управлять, сейчас фотку постараюсь повесить)
игра "Операция" - может доктор вырастет?
и последнее - Ферби - электронный "уродец", который с тобой разговаривает и т.д... (игрушка скорее для меня - мы с мужем уже открыли и попробовали - супер!!!!!)

Джесси (6 лет):
электронная собака - гавкает, подает лапу и т.д. - собака у нас мечта - только настоящая - пока довольствуемся электронной)
набор лошадей с конюшней - еще одна мечта
опять таки Ферби - у нас их будет парочка :)
игра компьютерная Скуби-Ду
сам Скуби-Ду, ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ!!! и еще говорящий!

джесси 30-11-2006 04:15

Вложений: 3
Вот это наши Ферби
Вот это диггер
Также собака и Скуби-ду (примерная версия, только у нас больше :008: )

джесси 30-11-2006 04:16

Вложений: 1
А это собака из набора Ренджеров

джесси 30-11-2006 04:17

Ферби - оч рекомендую, он даже анектоды рассказывает "Knock, knock jokes"
Муж мне правда сказал, что это "вчерашний день", якобы они уже 5 лет в продаже, но мне оч понравились... уверена, что деткам тоже! :)

bumpkin 30-11-2006 04:46

Они, действительно, в продаже уже 5 лет точно. Игрушка классная, но, ИМХО-ИМХО, все-таки скорее для девочки, и постарше. Особенно хорошо идет у застенчивых барышень, любящих пошушукаться и поучить слегка кого-нить уму-разуму. Насколько я помню, он еще и обучаемый - т.е. его словарный запас можно расширить и пополнить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.