![]() |
Что у нас на ужин? Сегодня - КОЗЯВКИ
Я в панике!!!!!
СОС!!!!!! Говорила, просила, объясняла, ругала, в конце-концов... сегодня воспитательница говорит - ЕСТ козявки... Что делать? Дома я такого не видела, а если и есть попытки в нос залезть, так я не против... если коза ему мешает, пусть вытащит...но он их НЕ ЕСТ.. говорит, мам, козявка, где платочек? На пальчике несет...... Насмотрелся в саду.... у меня волосы дыбом... |
Ужас какой Вы пишите!!!!:065::065::065:
Аж передернуло от текста :001::)) |
Темка прелесно называется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вспоминаю - фуууууууууу:065: А в чем вопрос-то??? ну поумнее станет - не будет козявки есть, ну или засмеет кто постарше, и не будет проблемы....:flower: |
И мои едят. Обе. А чего делать? Ругать - бесполезно. Объясняю, что некрасиво. Что мальчики будут смеяться. Старшая еще воспринимает, а малой - пофиг.
|
у моей пока такого нет, наоборот отварачивается: беееееееее..
|
|
Нам трех еще немножко нет, но очень помогло вот что - Я СКАЗАЛА.ЧТО ЦЕЛОВАТЬ НЕ БУДУ!!!! Пока действует :))
|
Цитата:
Надо, действительно, предложить свои... А то, сегодня на ужин гречневая каша была не в фаворе, я блюдечко рядом с носом поставила, собирай, говорю, себе козявойный ужин.. оскорбился парень.... |
а моя вот на стенки намазывает..думаю,может лучше бы ела.....
|
да уж нет:)
лучше на стенках, чем у желудке |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Так что тделать -то? есть что-то такое координальное, что может на ЭТО повлиять? |
|
Ой, мне тоже эту проблему предстоит решить...Видимо, придется "делиться"...:001:
|
Мы свои предлагали. Отказываются. Но свои, видать, вкуснее...
|
Мы тоже в рот тянем. Сегодня увидили с папой вместе ее за этим занятием , так засмущали :065:. Вроде проняло. посмотрим на долго ли;):))
|
Ну так не порошок же ест!
Ну да, гадость, бее.. Но ничего от этого не будет. Пример предложить свои понравился. Удачи Вам в решении такой проблемы! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |