![]() |
школьный осмотр сегодня...мдяяяя...и садичный и даже понимающий врач
Захотелось поделиться: Сегодня проходила врачей, у меня один деть-идет в школу, второй в сад- соответственно, карточки делаем две...школьную и садичную, только вот незадача в том, что садик, в который ходит будущий школьник-относится к одной поликлинике, а садик, в который будет ходить будущий садичник, к совершенно другой...вот и пошли мы вместе с будущим школьником в чужую поликлинику ЩАСТЬЕ искать...(с денюжкой естественно), два врача сделали мне запись по триста рублей, а вот когда я стала просить об этом третьего, предлагая денюжку на коленях и говоря о том, что талончик не взять и второй раз ребенка тащить, когда вдвоем сейчас все сделать проще, он ПРОСТО ВЗЯЛ И НАПИСАЛ МНЕ В КАРТОЧКУ ВСЕ, ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЕТСЯ и сказал: ДЕНЕГ МНЕ ВАШИХ НЕ НАДО, что мне печати жалко чтоли?? БЛИН, я вышла с открытым ртом, не ожидала, что в нашей стране еще врачи есть понимающие:flower::flower::flower::flower:
|
:) Вот, приятно как...Можно потом к этому врачу с шоколадкой зайти.:008:
|
Цитата:
|
а с каких пор врачей проходят по месту нахождения сада или школы, а не прописки? Мало ли в какую школу я захочу отдать
|
Есть, есть нормальные люди! :support:
Перед оформлением карты получили справку от педиатра и уже записались в МАПО на всех спецов сразу, т.к. таскаться всю неделю не могу - работаю... Так вот, когда стояли на Манту, педиатр шла по коридору, увидела Ромика и говорит мне: А давайте я вам карту САМА оформлю, приносите! :010::091: И все диагнозы переписала, всё подписала..... Я, конечно, хорошим чаем отблагодарила... Но в приятном изумлении до сих пор... |
Цитата:
Цитата:
А шоколадку- занесите, занесите ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам с педиатром повезло! Она еще нашего папу с пеленок вырастила, теперь детей его. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни (в том числе в профессии). И в кабинете в помощи не откажет, и даже на улице. Бежит на приемы, ее родители тормозят: консультируются, направления берут. Никогда еще от нее не слышала, что вызовов так много, что некогда ( а их-то как раз ОЧЕНЬ много, т.к. район у нее большой и сплошь хрущевки без лифтов). Только мы в нашей поликлинике таких больше не встречали...
|
Врач - молодец :)
Но я чего то не поняла причем тут разные поликлинники????? У вас дети в разных местах прописаны???? и относятся к разным поликлинникам???? Карту для сада точно можно делать в любой поликлиннике, я делала в Калининском районе, доделывала во Фрунзенском, а в сад пошли в Московском :) Это неважно где пройти медосмотр ;) Вы себе просто жизнь усложнили :) |
Цитата:
Хотелось бы сказать добрые слова о женщинах из регистратуры поликлиники №6 Невского района. Обслуживают с таким вниманием, что порой даже неудобно. |
Врачи еще хорошие (по крайней мере как люди) есть и в бесплатных поликлинниках, так же как и учителя в бесплатных школах...В общем, спасибо им большое, что они есть! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Очень приятно почитать про позитив!
|
приятно, а то открывая тему уже думаа опять на ужасы наткнусь:001:
У нас тоже педиатр в пол-ке замечательный, а вот все остальные:( |
Цитата:
|
Эх,по-больше бы таких врачей!!!!!!Всего самого наилучшего этому доброму врачу!!!
|
мнение
Добрые слова хочу сказать нашему доктору Эльвире Васильевне - педиатр (26 поликлинника Выборгского района), всегда внимательна, хороший профессионал ...хочется пожелать ей здоровья... я всегда прибегаю, вечно всегда что-то нужно и срочно ,и как это бывает ,не вовремя , но меня выслушивают и пишут справки, оформляют карты...рядом часто бывает медсестра Александра-умница, доброжелательна и очень исполнительна...(чаще врач одна ведет приём, нагрузка большая --поэтому хочется пожелать им , работать вместе, чтобы их не разлучало начальство и болезни...)
|
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |