Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   школьный осмотр сегодня...мдяяяя...и садичный и даже понимающий врач (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1049934)

sweetmama2 03-02-2009 15:13

школьный осмотр сегодня...мдяяяя...и садичный и даже понимающий врач

Захотелось поделиться: Сегодня проходила врачей, у меня один деть-идет в школу, второй в сад- соответственно, карточки делаем две...школьную и садичную, только вот незадача в том, что садик, в который ходит будущий школьник-относится к одной поликлинике, а садик, в который будет ходить будущий садичник, к совершенно другой...вот и пошли мы вместе с будущим школьником в чужую поликлинику ЩАСТЬЕ искать...(с денюжкой естественно), два врача сделали мне запись по триста рублей, а вот когда я стала просить об этом третьего, предлагая денюжку на коленях и говоря о том, что талончик не взять и второй раз ребенка тащить, когда вдвоем сейчас все сделать проще, он ПРОСТО ВЗЯЛ И НАПИСАЛ МНЕ В КАРТОЧКУ ВСЕ, ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЕТСЯ и сказал: ДЕНЕГ МНЕ ВАШИХ НЕ НАДО, что мне печати жалко чтоли?? БЛИН, я вышла с открытым ртом, не ожидала, что в нашей стране еще врачи есть понимающие:flower::flower::flower::flower:

ПУМБА 03-02-2009 15:21

:) Вот, приятно как...Можно потом к этому врачу с шоколадкой зайти.:008:

jambik 03-02-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 21199944)
:) Вот, приятно как...Можно потом к этому врачу с шоколадкой зайти.:008:

Я бы точно зашла с шоколадкой. Такие врачи сейчас, к сожалению, большая редкость.

Muha 03-02-2009 17:27

а с каких пор врачей проходят по месту нахождения сада или школы, а не прописки? Мало ли в какую школу я захочу отдать

MaMa_Roma 03-02-2009 21:00

Есть, есть нормальные люди! :support:
Перед оформлением карты получили справку от педиатра и уже записались в МАПО на всех спецов сразу, т.к. таскаться всю неделю не могу - работаю...
Так вот, когда стояли на Манту, педиатр шла по коридору, увидела Ромика и говорит мне: А давайте я вам карту САМА оформлю, приносите! :010::091: И все диагнозы переписала, всё подписала.....
Я, конечно, хорошим чаем отблагодарила...
Но в приятном изумлении до сих пор...

Пеля 03-02-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от sweetmama2 (Сообщение 21199474)
стране еще врачи есть понимающие:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 21215313)
.

Здорово , нам тоже пару раз везло !:008:

А шоколадку- занесите, занесите ;)

Zlovrednaya 03-02-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 21206654)
а с каких пор врачей проходят по месту нахождения сада или школы, а не прописки? Мало ли в какую школу я захочу отдать

я что-то тоже в удивлении. Врач конечно молодец. Но проходят комиссии по месту жительства. Там, куда прикреплены полисы детей. А где школа и сад абсолютно все равно

Светлан.ка 03-02-2009 22:25

Цитата:

Захотелось поделиться: Сегодня проходила врачей, у меня один деть-идет в школу, второй в сад- соответственно, карточки делаем две...школьную и садичную, только вот незадача в том, что садик, в который ходит будущий школьник-относится к одной поликлинике, а садик, в который будет ходить будущий садичник, к совершенно другой...

У нас такая же ситуация,но врачей мы проходим в своей поликлинике.У вас наверно деньги лишние,раз вы в другую пол-ку пошли.А больничные в сад вы тоже в другой пол-ке оформляете?

lelutic 03-02-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 21215313)
Перед оформлением карты получили справку от педиатра и уже записались в МАПО на всех спецов сразу, т.к. таскаться всю неделю не могу - работаю...
Так вот, когда стояли на Манту, педиатр шла по коридору, увидела Ромика и говорит мне: А давайте я вам карту САМА оформлю, приносите! :010::091: И все диагнозы переписала, всё подписала.....
Я, конечно, хорошим чаем отблагодарила...

Вот вот и у нас практически один в один, замечательная врач и медсестра тоже, всегда внимательны, вежливы, терпеливы, доброжелательны, на прием прийти - звонят, да еще и говорят, когда лучше прийти, чтобы:"Лероньке сидеть поменьше", а когда медсестра, зная, что нам надо планово спецов проходить. вечером позвонила и сказала, что у нее номерочек к ортопеду есть и не хотим ли мы им воспользоваться, удобно ли нам в данное время будет:010:, я совсем перестала понимать в какую мы поликлинику ходим - в платную или бесплатную:) но это как повезет, со стороны подружек-мамочек - слышу одни отрицательные отзывы, увы:(

Я.ник 04-02-2009 00:38

А нам с педиатром повезло! Она еще нашего папу с пеленок вырастила, теперь детей его. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни (в том числе в профессии). И в кабинете в помощи не откажет, и даже на улице. Бежит на приемы, ее родители тормозят: консультируются, направления берут. Никогда еще от нее не слышала, что вызовов так много, что некогда ( а их-то как раз ОЧЕНЬ много, т.к. район у нее большой и сплошь хрущевки без лифтов). Только мы в нашей поликлинике таких больше не встречали...

Арьята 04-02-2009 00:47

Врач - молодец :)
Но я чего то не поняла причем тут разные поликлинники????? У вас дети в разных местах прописаны???? и относятся к разным поликлинникам???? Карту для сада точно можно делать в любой поликлиннике, я делала в Калининском районе, доделывала во Фрунзенском, а в сад пошли в Московском :) Это неважно где пройти медосмотр ;) Вы себе просто жизнь усложнили :)

tanyechka 04-02-2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21228302)
Врач - молодец :)
Но я чего то не поняла причем тут разные поликлинники????? У вас дети в разных местах прописаны???? и относятся к разным поликлинникам???? Карту для сада точно можно делать в любой поликлиннике, я делала в Калининском районе, доделывала во Фрунзенском, а в сад пошли в Московском :) Это неважно где пройти медосмотр ;) Вы себе просто жизнь усложнили :)

+1
Хотелось бы сказать добрые слова о женщинах из регистратуры поликлиники №6 Невского района. Обслуживают с таким вниманием, что порой даже неудобно.

mama_Marina 04-02-2009 08:09

Врачи еще хорошие (по крайней мере как люди) есть и в бесплатных поликлинниках, так же как и учителя в бесплатных школах...В общем, спасибо им большое, что они есть! :flower::flower::flower:

Просто мамашка 07-02-2009 18:07

Цитата:

Захотелось поделиться: Сегодня проходила врачей, у меня один деть-идет в школу, второй в сад- соответственно, карточки делаем две...школьную и садичную, только вот незадача в том, что садик, в который ходит будущий школьник-относится к одной поликлинике, а садик, в который будет ходить будущий садичник, к совершенно другой...вот и пошли мы вместе с будущим школьником в чужую поликлинику ЩАСТЬЕ искать...(с денюжкой естественно), два врача сделали мне запись по триста рублей, а вот когда я стала просить об этом третьего, предлагая денюжку на коленях и говоря о том, что талончик не взять и второй раз ребенка тащить, когда вдвоем сейчас все сделать проще, он ПРОСТО ВЗЯЛ И НАПИСАЛ МНЕ В КАРТОЧКУ ВСЕ, ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЕТСЯ и сказал: ДЕНЕГ МНЕ ВАШИХ НЕ НАДО, что мне печати жалко чтоли?? БЛИН, я вышла с открытым ртом, не ожидала, что в нашей стране еще врачи есть понимающие:flower::flower::flower::flower:

у меня оже такое было, ортопед в нашей поликлиннике

wewochka 07-02-2009 18:18

Очень приятно почитать про позитив!

Voronova 07-02-2009 18:42

приятно, а то открывая тему уже думаа опять на ужасы наткнусь:001:

У нас тоже педиатр в пол-ке замечательный, а вот все остальные:(

Coffee 07-02-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от tanyechka (Сообщение 21231979)
+1
Хотелось бы сказать добрые слова о женщинах из регистратуры поликлиники №6 Невского района. Обслуживают с таким вниманием, что порой даже неудобно.

Ой, про регистратуру!!!! Я тоже хочу поблагодарить!!!! В 71й детской:love::love::love: - сколько раз звонила, вопросы разные задавала - всегда вежливые-превежливые, все объясняют подробно, даже, если инфа нетипичная, помню сами в лабораторию ходили-спрашивали. У меня карточка затормозилась у ст.медсестры в кабинете при оформлении в сад, так мы так трогательно ее искали вместе, спасибо им:flower::flower::flower: - все нашли, хотя не обязаны были со мной ходить по кабинетам. (Для примера, в регистратуре 52й взрослой ВСЕГДА хамят и трубки швыряют:010:, что ни спроси - не знаааю! и трубку - кляц:041:)

Ларик Лорик 07-02-2009 21:12

Эх,по-больше бы таких врачей!!!!!!Всего самого наилучшего этому доброму врачу!!!

Живилова Вера 07-02-2009 22:36

мнение

Добрые слова хочу сказать нашему доктору Эльвире Васильевне - педиатр (26 поликлинника Выборгского района), всегда внимательна, хороший профессионал ...хочется пожелать ей здоровья... я всегда прибегаю, вечно всегда что-то нужно и срочно ,и как это бывает ,не вовремя , но меня выслушивают и пишут справки, оформляют карты...рядом часто бывает медсестра Александра-умница, доброжелательна и очень исполнительна...(чаще врач одна ведет приём, нагрузка большая --поэтому хочется пожелать им , работать вместе, чтобы их не разлучало начальство и болезни...)

Кукабарра 07-02-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от wewochka (Сообщение 21393670)
Очень приятно почитать про позитив!

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.