![]() |
Несколько мест на экскурсию-бал в Елагин дворец
Заболел у нас мальчик на субботу 21.02 :( Может кто-нибудь желает пойти на бал?! 7-9 летнего мальчика хорошо бы найти! Начало в 14-15, ЦПКиО, Елагин дворец. Девочку тоже уже можно!
Вся информация ниже, а фото с бала и отзыв есть на 2-й странице. Желающие пишите в личку!! или по тф 8.911.847.6185 ЛЮБА «В гости к императрице Марии Федоровне» Музыкально-танцевальная экскурсия для школьников, посвященная бальной культуре XIX века, завершается в Овальном зале исполнением нескольких бальных танцев. Продолжительность экскурсии 1 час 15 минут, группа до 20 человек (обязательна сменная обувь). Переодевание в костюмы в стиле ХIХ века, знакомство с придворным этикетом, разучивание танцев, бал в Овальном зале дворца. Прокат костюмов оплачивается отдельно. |
Цитата:
И если можно, поподробнее как с костюмами быть. |
А еще есть место на 07.02?
|
:008:а с какого возраста ходят на такие экскурсии (нам сейчас 6 )? Как часто проводятся,и как о них можно узнать?:008:
|
Цитата:
|
экскурсия-бал
для какого возраста эти экскурсии ? Хотелось бы верхний и нижний потолок узнать .
|
И у нас есть два мальчика 8 лет.Очень хотим.
|
Я забыла написать возраст: пускают детей с 7 лет, верхней планки нет. :)
На 07.02 места заняли, осталось 2-3 места на 21.02 в 14-15. Там только детские группы, к сожалению, поэтому взрослым никак не пойти. Два мальчика 8 лет было бы хорошо. Идете? |
Мальчик 9,5 лет готов пойти 21.02 :)
|
Девочки, кто точно хочет пойти, напишите мне в личку, и мы обсудим детали.
|
Появилось еще 4 места на 07.02! Кому интересно - пишите!
|
Мы хотим Elena_So + Настя 8 лет, занимается бальными танцами.
|
Цитата:
|
Скажите,7 числа кто-нибудь был на балу?Поделитесь впечатлениями.
|
Должна была пойти Я мама Светлана, не знаю отпишется ли она. Всем остальным ОЧЕНЬ понравилось.
|
Авы не были?Просто интересны подробности,а то мне с трудом представляется,что же это за экскурсия-бал
|
Сначала 20 мин экскурсия по анфиладе, потом минут 40 одевание в платья, фотосессия-построение минут 20, потом - бал около часа: старинные польки, менуэты и т.п.
- сменку можно не брать - на экскурсию все равно в музейных тапках, а на бал - в чешках. - разрешение на фотосъемку в музее - 50 руб в кассу - прокат костюмов - 70 руб. детские, - с собой брать попить - мои после полек выхлебали на двоих бутылку Nestle'вского чая. |
Цитата:
|
Мальчики нам актуальны, но вот возраст... :( Там две девочки 10 лет остались, вряд ли детям будет комфортно. Ну если только он ростом 135 см, то есть там одна девочка-маломерка...можно поставиь в пару :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |