![]() |
про сглаз и порчу
Люди!Срочно надо!Где-то мелькала темка про то,верите ли вы в сглаз и т.п.Никогда туда даже не заглядывала,т.к. не верю в это,но обстоятельства сложились таким образом,что похоже поверила...а темки не найти как всегда.Срочно нужна бабушка,которая снимает все это,только настоящая,не шарлотанка из газеты "Центр плюс".Пожалуйста,поделитесь информацией,очень жду...
|
Все бабушки, снимающие порчу и сглаз, шарлотанки. Потому что ни порчи, ни сглаза не существует.
А если существует, то идите в церковь, а не к бабушкам-колдуньям. |
Действительно, сходите в церковь, поговорите с батюшкой.
|
тема уже была
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F1%E3%EB%E0%E7 |
Цитата:
Человек попросил подсказать как найти тему. Воспользуйтесь поиском,он . вроде,уже работает |
Покрестить надо мылыша и причащать, ни порча, ни сглаз будут непочём!:ded:
|
Цитата:
а в церковь к батюшке с этим вопросом идти нельзя,т к церковь отрицает черную магию,считая всех причастных к ней великим грехом,но сделать с ней ничего не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно.Прежде чем идти с этим вопросом в церковь,нужно быть готовым к тому, что вас там пристыдят. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я-то как раз не советовала вам идти только в церковь. Мое мнение совпало с вашим,вы просто не поняли. |
Девочки!спасибо всем кто откликнулся!
|
Цитата:
|
+1 не бойтесь идти к батюшке!
|
Цитата:
|
Вот посмотрите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=994544 это хорошо помогает. Найдите практикующего человека, объясните ситуацию, попросите помочь.
|
ПОрча и сглаз - это проблемы с энергетикой. Есть человек ( врач), который это решает. Если надо телефончик, то в личку пишите. Кстати, все такие уверенные, что крещеному ребенку все нипочем. МОй старший сынуля крещен, причащались, но так на него "посмотрели", что беспричинно начался туберкулез. После того, как побывала у этого врача - все в норме, анализы в порядке, никаких проблем, врачи в удивлении написали - аллергическая реакция. Хотите верьте, хотите нет, но случай из моей собственной жизни.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |