![]() |
Кофылёк , кофылёк, какой кофылёк???? (с)))))))
Бытует такое мнение, Я его на 100% разделяю, что....можно БЕЗ труда понять КТО в семье хозяин НА самом деле:073:, а не по половой принадлежности...легко...Надо всего лишь посмотреть КТО расплачивается за кассой из пары ( муж али жана)....ест-но разовая ситуация может быть незакономерностью, т.к. можно забыть кошелёк, забыть деньги, или карта только у одного из супругов...ну вопчим многа многа чего еще....И все таки...У Вас...если Вы вместе едите, ну допустим в большой маг-н закупать еду ли ,строй мат-лы, детские товары...парой едите...У кого кошелек в руках -кто расплачивается из Вас?...
...Чисто личные наши тараканы...мне приятнее видеть, как расплачивается мужчина:019:...а женщина в это время...ну там...по телефону грит :)), или собирает все в пакетики, или просто стоит...Что и говорить - предпочитаю ,чтоб коФылёк был у мужа...и расплачивался он. Сегодня в магазине встретила давнишних знакомых...Там и раньше все было ясно...но у кассы стало забавно смотреть, как ОНА - така гарна дивчина , хозяюшка и главный управленец в семье , достает кошелек и отсчитывает, а ОН как зайчик попрыгайчик старательно прыгает , собирая продуХты в пакетики... |
Цитата:
|
Такая же тема. Расплачиваюсь всегда сама:))
|
Пункт 2 - муж. Я прыгаю:))
Собсно его главенства никто и не оспаривает, он - кормилец, добытчик:) "Муж - голова, жена - шея"(с) |
Муж платит :)))), а мне по кайфу :))), правда у меня и своя карта есть (на мужнин счет) :)))
|
ответила другое...
муж платит из общего кошелька. из его общего кошелька. |
у кассы всегда я, с кошельком мужа. А муж пакеты собирает, так как я не умею их собирать:004:
|
платит муж, а я рассортировываю все по пакетам, очень мне это дело нравится)))))только иногда ко мне обращается, когда мелочь нужна, в общем, когда кассир просит какую-нить небольшую денюжку для удобства сдачи, а у мужа такой не находится
|
Цитата:
|
Ненавижу собирать пакеты, да и не умею... у мужа лучше получается :)
|
КоФыльков у нас нет:073:
|
Цитата:
|
муж всегд оплачиват))))я собираю пакет,тк он не умеет по-норльному как мне нужно-аккуратно,он обычно все в кучу кидает,а я так не люблю..мне надо чтобы все ровненько,тяжелое снизу,лекгое ,бьющееся и мнущееся сверху
|
Плачу я из денег, которые отложены из бюджета на продукты, если не хватает, муж даёт свой кошелёк и я беру от туда, сколько нужно. У меня имеется своя кредитка, но её использую, только когда прижмёт. Продукты всегда собирает муж и он же их и таскает. Первенство в семье никто не оспаривает, главный муж (как у всякой умной жены).
|
Муж платит, я прыгаю с пакетами :)).
|
ну и по мелочи (монетам) иногда ко мне обращается)))))
|
Расплачивается всегда муж
|
кошелёк у меня..... на кассе передаю его мужу, он расплачивается,... я собираю пакеты, забираю кошелёк,..... проверяю чеки,
у меня бзик...?? но мне не нравится самой расплачиваться на кассе когда рядом стоит муж,.... создаётся впечатление что муж жигало, и я за него плачу,..... |
Опрос неполон! Жена платит кошельком мужа:)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |