![]() |
Встреча с психологами, интерактивное занятие 8 февраля
8 февраля состоится первая встреча из цикла интерактивных занятий и психотерапевтических групп со специалистами Института психотерапии и консультирования "Гармония"
Цикл встреч направлен на психологическую поддержку родителей детей с особыми потребностями Тема цикла : - Обычные семьи, особые дети; - Как строить отношения так, чтобы дать развиваться личности ребенка и не потерять себя; -Что нужно знать и уметь, чтобы справляться с трудными жизненными ситуациями; -Как помогать себе и другим жить ярко и насыщенно, чувствуя свою внутреннюю силу и понимая себя Первую встречу проводят психологи Института "Гармония" Ирина Руклинская и Ольга Голикова Место проведения встречи: Балтийская ул. д. 29 (Социальный дом Юры Кузнецова :)), станция метро "Нарвская" Время: 15 часов Встреча продлится 3 часа Стоимость 500 рублей с участника Список желающих: Alena-Lisiza (?) Atinamama тортик, Гитарик Кошатница одноразовая посуда Lapa вкусненькое Лилькаконфеты, сахар, печенье Maltusyaрыбка, колбаса Мама Димки мясо нарезка Мамантёнок сыр Микутелька (?) СтарушкинаTatunia Tepl масло Vessnadi чай, батоны |
8 февраля, наверное?:)
|
Цитата:
|
Я пойду. :)
Запишите, пожалуйста! Мне интересно, как проходит интерактивное занятие.:016: Ой. так это опять у Юры?!!:051: Тогда и чай попьем с тортиком...:028: |
Лена,добавь,пожалуйста,и меня в список (а то я не умею цитировать и "добавляться")
|
Я хочу. Если психологи, с которыми я индивидуально встречаюсь, возражать не будут :)), приду. Запишите.
|
а я пока не знаю - как с деньгами будет...
|
Я хочу, буду стараться вырваться. Лена, спасибо.
|
Лен, и меня под вопросом добавьте. не знаю, смогу ли, а так, хотелось бы, конечно.
|
я предварительно могу- пишите
|
И меня запишите...
|
Запишите пожалуйста. Надеюсь пойти.
|
Честно сказать -дороговато, но очень хотелось бы.
|
Я бы тоже хотела :008:...
Не знаю пока ... получится или нет :005:... |
Интерактивное - это как?
Пожалуйста, поясните, "интерактивное" - это конкретно как? Участники что-то рассказывают? Обсуждают? Сюжетно-ролевые тренинги?
А возможно присутствие в режиме "посижу-послушаю"? Это никого не обидит? Просто лично мне нелегко и очень неуютно говорить "на публику", не умею я этого. Зато умею слушать и готова впитывать полезную информацию, открыта новым идеям, даже если они заставляют пересмотреть привычные взгляды (ну если они покажутся убедительными, конечно). |
Я приду! :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, а 500 руб. не зависимо от количества людей?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |