![]() |
Что у меня в горле?
Вернее не в горле,видимо.....а где-то между носом и горлом...я не могу объяснить.
Как бы что-то мешает,вроде сопли,но я их не высморкть ,не проглотить не могу... Как будто там что-то выросло...и не туда и не сюда.... Аденоиды??? Это состояние у меня то в обострении,то всё нормально. Вот в обострение я пошла к лору,всё нормально. Я пошла к другому лору,назначили рентген. Все нормально,на рентгене - нет лобных пазух(???),большие гайморовы(??)(пишу со слов врача,отдали только снимок,заключение-здорова) А вот сегодня мне ЭТО мешает так,что до рвотного рефлекса.:( (правда,меня мигренило сегодня) Может,это неврология? :005: (анализы в норме) |
Цитата:
|
Цитата:
Мазок брали,из носа,из горла...всё ок. |
Цитата:
http://www.otolaryngology.ru/laryngoscopy/ нестрашно, безболезненно:) |
Цитата:
Именно, ,,ощущение инородного тела в горле,затруднение глотания,, |
Кому удалаяли аденоиды? Расскажите,как и чем они вам мешали?
Могут они быть то меньше,то больше? Сегодня нормально себя чувствую,ничего не мешает........:073: |
мне на массаже в свое время говорили, что если есть ощущение, что что-то в горле (типа висящего волоса ощущения), то это проблема позвоночника, где то самые верхние позвонки. Если вас мучает это, то имхо надо решать проблемы со спиной
|
Тут была темка про ком в горле - сейчас уже, наверное, не найду. Я там писала, что, возможно, это проявление рефлюкс-эзофагита (вообщем, желудочно-пищеводная проблема), и диагностировать это проще всего приемом Омепразола (продается в любой аптеке, стоит недорого). Если пройдет - значит, ничего больше искать не надо. Если интересно - напишу подробнее.
|
Цитата:
Расскажите пожалуйста,у меня у мамы как раз наверное такая проблема,что-то мешает в горле....Все анализы в норме,лор ничего не видет. |
Цитата:
ЗЫ: я не врач, просто я не раз видела, как такие назначения в подобных случаях делали врачи - без каких-либо обследований. |
Автор, а аллергией это быть не может?
|
Цитата:
Об этом я не подумала.....вообще я склонна к отёкам в носу,бывает,заложен нос... Думаете,что-нибудь там отекает? А почему лор не видит?:005: Неужели лор такой? |
Не могу, увы, ответить на поставленные Вами вопросы, просто встречала аллергиков, у которых периодически отекало-закладывало-першило и т.п. Да и у меня самой в детстве якобы простуда оказалась аллергией.
|
Девченки расскажу случай. Встретилась я со своими институтскими подругами, зашли в кафэшку, а одна и говорит: что-то у меня с горлом, как будто какойто комочек застрял, а вторая говорит чувство как буд-то глатаешь, а от туда сюда ходит, та говорит- да, тода ей подруга и говорит, у меня такоеже было, и мне один врач сказал: это у вас проблема не в горле , а в голове, вы о чемто очень переживаете. разберитесь с собой, как словом так и делом успокоилась и все прошло - может и вас мысли терзают?
|
Цитата:
Я такую версию уже слышала,причём от доктора...про нервяк... А по описанию,именно так,комочек,туда-сюда,глотать мешает... Что характерно,то есть,то нет его.... |
А УЗИ щитовидки не делали? Часто проблемы со щетовидкой путают с ЛОР проблемами. Эндокринологу бы показались...
|
Цитата:
Пока ТОЛКОВОГО:ded: лора не нашла, не прошло. А лор, посмотрев меня, вот что сказал - Ваш врач - НЕВРОЛОГ!:) Пошла сделала доплер сосудов, спинку подлечила (шейный отдел позвоночника особенно) и..... как рукой сняло:004: . Ну и психосаматика. Поправляйтесь!!!!!! |
трудно глотать
Добрый вечер!
У меня то же самое, долго проверялась у врачей,не могли поставить диагноз. Сделала гастроскопию оказалась-грыжа пищевода , но она оперируется только в экстренных случаях. Здоровья Вам! |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже самое , стала наблюдать только после больницы.....сначала врачи говорили,что отек после трубок в горле,но прошло 1,5 года .Все без изменений. Как-то даже съела супрастин, вроде полегчало.Незнаю . |
Нет,Тань,до операции тоже было.
Я бы тоже связала с нашими проблемами,но нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |