![]() |
Срочнооооооооо!!!! Болит ухо....
Подскажите, плиззз, срочно!!! Болит ухо, внезапно стало болеть, но дома сидим с простудой, закапала Отипакс -не помогает, ребенок не перестает плакать.... не знаю, что делать
|
Цитата:
|
Нурофен,как обезб.,даже если нет темп. А если темп. есть и будет держаться,то это осложнение придется а/б. К ЛОРу.
|
я в таком случае где-то час-два жду. потом, если продолжает очень сильно болеть, то даю Нурофен для обезболивания (дозу, соответствующую возрасту). И стараюсь попасть к ЛОРу на прием побыстрее. Тк у нас это признак начинающегося отита. А потом ЛОР назначает капли или компресс по Цитовичу, антибиотик на 5 дней. А вообще это может быть и просто ухо при сморкании заложило. Наблюдайте. И удачи!!!!
|
Вызывайте врача, по себе помню. Болеле простудой, уже поправилась, собирались выписывать, и тут вдруг ухо разболелось, ушная боль это просто ужас, оказался отит
|
Без осмотра греть нельзя!
|
на форуме часто поднимается эта тема - сейчас очень часто у детей уши . если что - лор больница кот всегда дежурит 5 в купчино . только не грейте ! . отипакс точно подойдет - мы совсем недавно были в такой-же ситуации . нурофен - при боли . и обязательно к лору !
|
Цитата:
|
Да, еще. ГРЕТЬ уши самостоятельно сухим теплом не советую, как и самостоятельные компрессы... Только по согласованию с ЛОРом.
|
Цитата:
|
Сыну прописывали Отипакс. У нас отит был под вопросом, сыну было тогда 20 дней от роду. Когда у меня недавно болело ухо - тоже Отипакс прописали. Он и обезбаливает.
|
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо!!! Все необходимые меры приняла. Правда одно НО.... мы живем в Москве, на форуме обитаю, поскольку недавно сама жила в питере....Неоднократно помогали советы. еще раз спасибо
|
поправляйтесь (!:support:
|
Если не будет лучше, то вызывайте неотложку детскую.
|
Цитата:
Цитата:
Ой, ужас, поправляйтесь. Здоровья Вам. |
Нурофен от боли помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 Поправляйтесь!! |
лечить нужно сразу:ухо-Отипакс,горло-Тантум верде или Гексорал,нос-капли какие-нибудь.
езжайте на Земледельсческую,там отличные врачи,всё проверят и скажут чем лечить дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |