![]() |
Посоветуйте неврологический центр
Девочки,посоветуйте! Слышала про центр Прогно,но какие-то нелестные отзывы в основном,типа просто выкачивание денег. Может есть такой,где можно получить консультацию грамотного специалиста и если надо,сразу сделать нужные обследования. Спасибо!:support:
|
я тоже здесь читала кучу гадости про Прогноз. Но я там была с дочкой в декабре, до того, как прочла здесь все это. Делали полное обследование, и консультировались у невролога Кайсаровой. Мне все понравилось. Грамотный осмотр. А потом мы ходили к логопеду Герасимовой (здесь о ней очень хорошие отзывы), так вот она нам сказала, когда услышала фамилию Кайсаровой, что это один из лучших неврологов в Питере :) решайте сами
|
нейросонография на зенитчиков
|
Цитата:
|
ДДЦ на Олеко Дундича
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
записывались заранее |
Цитата:
|
СПБ гос. учреждение КДЦ №85 Центр восстановительного лечения. Нам этот центр очень помог в "молодости" можно взять направление у своего невролога и вперед, бесплатно. Там и бассейн и массаж и лечебная физкультура и электорфорез, короче говоря всё что надо.
|
можно попробовать центр на невском 32\34 (если я н мера не путаю).невролог кривошеева -лучший врач! для малышей с неврологиями. тел.ее ммогу дать по запросу-это домашний
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ДГБ№1 на Авангардной невролог Щугарева Л.М. очень хороший специалист, к ней едут со всего города. Рекомендую.
|
Девочки,может кто еще подскажет!
Звонила и на Дундича,и на Авангардную. Везде надо приезжать сначала на консультацию,потом,скорее всего,обследование,потом опять к врачу. Мне по несколько раз ездить одной с двумя детьми тяжело,да и накладно:008: Кроме Прогноза нет таких мест,где сделают все в течение дня??? Или,может,подскажите хорошего проверенного доктора в Прогнозе? Спасибо! |
В Прогнозе, мы с рождения у Петренко Е.Н., грамотный врач.
После роддома лежали в 1ДГБ, нас вела Щугарева, но потом я пыталась к ней попасть, сложно там записываться и мне посоветовали Петренко. Кайсарову кстати тоже советовали, но она на дом не выезжат. |
Еще хвалят Скрамец из 1ДГБ, но у нее прием стоит 3000р.
|
Мы наблюдаемся у Строгановой Веры Андреевны, нас она принимает на невском (помоему номер 22/24) в Центре клинической неврологии. Пришли по рекомендации и не пожалели, очень мне нра. прием стоит 1500. Так же она принимает в Прогнозе,в каком из,точно не скажу,надо звонить.
|
Мы у Строгановой Веры Андреевны в Прогнозе, раньше с рождения со старшей, а теперь с младшим приезжаем. Очень довольны и никакого выкачивания денег с ее сторны не было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |