![]() |
Где одеть маму?
У мамы скоро д/р. В магазины она сама ходит редко, ей там неуютно, дорого и т.д...
Решила в качестве подарка сводить её куда-нибудь и купить одежды. В торговых центрах в основном для моложежи...Где можно найти классический ассортимент (блузы, юбки, брюки...) Где одеваются ваши мамы? |
по-моему, Зарина - идеальная одежда для мам, и они умеют шить на соответствующие фигуры, можно сходить в магазин при производстве в Дровяном переулке
|
моя мама любит кировский универмаг у метро нарвская - там на 3-м этаже боьшой отдел - одежда классическая, молодежной вообще нет. еще петербургский стиль (мы ездим на ленинский, думаю, что и в других районах их магазины есть). еще в меге дыбенко британский дом - большой ассортимент джемперов, кофточек, брюк и юбок - моя мама очень довольна этим магазином
|
моя тоже в зарине одевается, на дровяном есть склад с прошлыми коллекциями, там дешевле
|
Спасибо!!! Уже разрабатываю маршрут :)
|
ну в общем-то маме маме рознь))) :))
например моя ни за что в Зарину не пойдет) в Зарине слишком сельский стиль ИМХО.. |
Цитата:
моя мама например одевается в PROMOD, по крайней мере платье последнее там купила очень удачно:) |
Цитата:
А вообще я лучший стилист своей мамы, вожу ее по магазинам (и ей не особо важно как они называются) она примеряет и если понра то берем, оч редко когда она что то покупает без меня :)) |
Цитата:
|
маму
спасибо - прогуляюсь.. посмотрю:)
|
Я одеваю маму на Юноне,там мать и дочь держат 2 точки,у них модная одежда,на дам бальзаковского возраста,но дешевле 1500 вещей нет,цены высокие,но красивые,модные и качественные.Могу в личку их моб.скинуть или отсканировать визитку.
|
Были на днях в Зарине, очень много перемерили :) ничего не купили...не мамино.
Я согласна ,что мамы разные, некоторым и лосины в самый раз... моя тихая, скромная, выделяться особо не хочет, так что как всегда бывает, оделись в магазине недалеко от дома (часа три до этого помотавшись по городу) |
Цитата:
|
В "Незнакомке"можно вполне одеться.
|
мое маме нра Маркс и Спенсер, Торговый Дом Британии (это Мега Дыбенко)
|
В Меге и Гостинке есть отделы MoDaMo - там именно на маму, на мой взгляд. Если на скидки попасть, то можно и не очень дорого отделаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |