![]() |
пантокальцин
невролог прописала пантокальцин - повышеный тонус ножек, конечно же и массаж и хвойные ванночки....
просила,кстати,не читать анотацию к препарату - принимайте как сказала:010: но там такие показания к применению......:010::010::010: Цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга, сенильная деменция (начальные формы), резидуальные органические поражения мозга у лиц зрелого возраста и пожилых, церебральная органическая недостаточность у больных шизофренией, экстрапирамидные гиперкинезы у больных с наследственными заболеваниями нервной системы (хорея Гентингтона, гепатоцеребральная дистрофия, болезнь Паркинсона и др.), остаточные явления перенесенных нейроинфекций, поствакцинальный энцефалит, ЧМТ (в составе комплексной терапии); экстрапирамидный нейролептический синдром (гиперкинетический и акинетический), в качестве корректора побочного действия антипсихотических ЛС (нейролептиков) и с профилактической целью одновременно как "терапия прикрытия"; эпилепсия (при замедленности психических процессов совместно с противосудорожными ЛС). Психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (повышение концентрации внимания и запоминания). Расстройства мочеиспускания: энурез, дневное недержание мочи, поллакиурия, императивные позывы (взрослые и дети от 2 лет). Дети: перинатальная энцефалопатия, умственная отсталость (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания), детский церебральный паралич, заикание (преимущественно клоническая форма), эпилепсия (в составе комбинированной терапии с противосудорожными ЛС, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках). кому-нибудь прописывали? |
нам прописали но не давала, потому что аллергийа пойавилась
|
а вам почему прописали?
|
Да много кому прописывали,посмотрите по поиску,там куча тем таких,сама в своё время искала инфу.
|
нам прописывал невропатолог от тремора. я тоже когда прочитала показания чуть где стояла не упала...долго боролась с собой- давать или нет...дала...ребзь весь день истерил и трясся как при лихорадке:0072: естессно давать больше не стала...на след визите спрашиваю доктора, что мол за фигня, чуть ребенка не лишилась? а она невинно так "ну не пошёл у вас припаратик, ну не ваш значит" :011: странные эксперименты на месячном ребенке
|
нам выписали, причина и лекарства как у Вас. Нашему неврологу доверяю, начала давать.
|
gava,как давно даете и эффект?
|
Нам тоже назначили. Диагноз: ранний адаптационный период (не знаю что это означает) и нарушение сна. Таблетки купили, но давать не стали.
|
нам его прописали в 2 мес -слабый плечевой тонус -сделали 10 сеансов массажа и все....
пантокальцин не давала.... мне бы понять зачем такое прописывать... при таком диагнозе!!!:wife: сейчас вот ножки, он ползать начал у меня, думаю, что в с вязи с этим и тонус |
Прописали и давала.Врачи много не объясняют.Лучше лечите сейчас,чем потм расхлебывать,когда в школу пойдет!
|
Прописывали,не давала и даже не покупала!Жакотт,а простите,что вы лечите таким препаратом??? Советовалась потом с другим врачом,он все назначенное лечение отменил!!! Мне от этих врачей тошно становится,у всех,практически одинаковое лечение,только диагнозы разные!!!Фу,противно то все....
|
Нам прописывали пантокальцин. В показаниях же сказано: перинатальная энцефалопатия, а этот диагноз сейчас очень многим ставят. Но нам его прописывали, потому что ребенок плохо спит, говорить поздно начал, истерики были (реакция на рождение сестренки).
На самом деле пантокальцин еще не пьем, но собираемся, сейчас делаем перерыв после курса фенибута. |
ттт ребенок спокойный...нет, конечно и ор устроить может, но 99% по существу!тонус ножек -выход массаж, зачем же такие препараты назначают...??????????????
врач обещала устроить что-то страшное в 9 мес, если не буду следовать предписаниям!!!!:wife::wife::wife: после такого задумаешься !!!:015::015::015::015: вообщем из отзывов для себя поняла -поеду к другому неврологу+ УЗИ ГМ |
прописали тоже. давать ли не знаю, объктивно проблем для него нет - невролог и сама говорит - вы молодцы, лишь немного повышен тонус вправой ручке и в ножках. ПЭП не ставили нам, говорит, физиологично все. Послали на процедуры до кучи, решила, что сначала сходим на электрофарез шейки ( как раз очередь подошла), и , Бог даст, тем и ограничимся.
|
Нам прописывали, т.к. оч прохо спали, прочитала инструкцию и давать не стала.
|
нам прописывал невролог, диагноз пэп, тонус, допиваем уже, курс был 2 месяца, результат, диагноз уже снят.
автор, если вы боитесь, то проконсультируйтесь с другим врачом. нам прописывал еще пантогам, но его мы пить не стали, он нам не пошел |
а что такое ПЭП?
|
ПЭП- перинатальная энцефалопатия.Мы его пьем и ничего страшного я в этом не вижу!Я сама врач и неврологу доверяю,а пантокальцин препарат хороший
|
И нам тоже прописал невролог+хв. ванны. Ванны принимаем, пантокальцин нет. Диагноз - немного повышен тонус левой руки и ноги, установочная кривошея. А пантокальцин,как сказала мне врач, прописан нам от последствий стремительных родов.Прежде чем принимать препарат, хочу уточнить диагноз у другого врача+ сделать УЗИ гол.м.
|
Для начала проконсультируйтесь еще у одного врача. Если там будет назначение то же я бы стала давать. У нас была следующая ситуация - врач назначила, я тоже прочитала аннотацию, мягко говоря удивилась, давать не стала. Симптомы нарастали и ухудшались, пошла к другому. Она прописала то же самое. Пропили полтора месяца - ребенка не узнать, все неврологические проблемы исчезли. Никаких проблем во время лечения у ребенка не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |