![]() |
Об угоне после посещения автосервиса
Было это зимой 2007, но может еще актуально, так что будте бдительны! Смотрю машины часто угоняют.
Вернулись с мужем из гостей, поставили машину напротив парадной, прям под окном. Когда поднялись в квартиру, муж услышал сигнал(такой пик пик, когда с брелка машину открываешь). Побледнел и говорит НАША К окну бросились и видим, как в машину нашу угонщик садится. А я схватила ключи с брелком и обратно машину закрываю.Угонщик сидит внутри и открывает. Я закрываю. И так и играемся, пипикаем. Муж тем временем спутился во двор(со швабрай). Угонщик из машины как даст деру. Позвонили в милицию, а там спрасили были ли мы недавно в автосервисе и сказали что в автосервисах копии брелков делают и угоняют... С тех пор машина стояла только на стоянках, пока не продали ее. |
Цитата:
|
может глупый вопрос, но все же - что за зверь такой - сервисный ключ...?
|
Цитата:
1. открыть дверь 2. завести а/м Большего для сервисников и не требуется. Без каких-либо электронных чипов и прочих функций. Сигналку и иммо при сдаче в сервис надо отключать :008: |
Цитата:
Вообще-то это был фольцваген пассат 1991г.в. И был у него только один ключ. |
Цитата:
|
а, это второй который? без сигнализации? буду знать, спасибо...
|
Кстати у моей альмеры хечбек(Великобритания) 2005г. тоже оба ключа с сигналкой. А сервисного ключа нет(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо обязательно почитать, спс
|
не у всех марок есть сервисный ключ
|
Цитата:
|