![]() |
электромясорубка.Какая?
Собираюсь купить электромясорубку.У кого какая есть и чем она вам нравится или не нравится?Вроде,от такой отходов больше,чем от ручной.Это правда?
|
у меня "браун". зверь!
|
у меня мулинекс, правда купленый лет 12 назад, ненарадуюсь и отходов нет
|
бош. довольна. а какие отходы то могут быть? откуда?
|
у меня российская. Проблем нет. Отходов тоже. только о каких отходах речь?
|
Браун, очень нра
|
Спасибо всем!Отходы-это то,что наматывается на нож и не выходит через сетку мясорубки.
|
браун, мясорубка супер :)) потеряли нож почти сразу, не заметили потери и еще пару раз сделали фарш без ножа!!! С тех пор я эту мясорубку зауважала
|
Цитата:
|
Цитата:
Купила маме мясорубку, а то у нас была старая престарая электрическая (больше четверти века прослужила). Мама сделала фарш, порадовалась какая отличная и мощная мясорубка, помыла ее, убрала. Еще сколько раз сделала фарш, радовалась, а потом делает мама фарш и я к ней пришла на кухню, а она мне и говорит " :( Ну вот уже нож затупился, последние разы она мнет как-то мясо, я уж тебя не хотела расстраивать, но мясорубка плохая". Я ей - " :005: странно, там же нож самозатачивающийся!" в общем раскручиваю мясорубку, а там ножа нет!!! Его мама как-то умудрилась выкинуть с пленками от мяса третьего сорта. Т.Ч. МЯСОРУБКА ПРОСТО СУПЕР делает фарш даж без ножа, немного его помяв P.S. у меня вообще нежные чувства теперь к технике браун, я еще на прочность случайно проверила пароварку браун, включив ее без воды в поддоне минут на 15 - не порегорела!!! |
фарш без ножа - это сильно! :))
|
А может не от фирмы зависит, а от мощности? Пишите, пожалуйста, у кого какая мощность заодно, я тоже в поисках хорошей мясорубки.
|
1300Вт, вроде бы
|
Цитата:
У меня ломалась, кстати, Браун. На нож практически ничего не наматывается. |
Наша. Пашет как папа Карло. Я ей довольна.
|
А у меня вот мулинекс, тот который ещё с электротёркой дополнительно, 1300 ватт. Три с половиной тысячи стоил. Тёрка трет шикарно, а вот сама мясорубка совсем работать не хочет... Наматывает мясо на нож и всё... Причем так с самого первого дня... Может быть нож тупой или я его неправильно как-то вставляю ? А можно его где-нибудь заточить интересно? ((
|
Только Браун.Power Plus 1300-не было такого,что б она с чем то не справилась,мясорубке 5 лет.
|
Цитата:
|
Braun или Bosh
|
у меня мулинекс с терками, уже троим знакомым сосватала именно эту модель, все довольны
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |