![]() |
Как часто и сколько вы бываете на ЛВ?
Стало интересно,как часто вы бываете на ЛВ,и сколько примерно времени это занятие у вас занимает\отнимает?
Ответ 24 часа,подразумевает что сайт у вас открыт круглосуточно, и вы периодически подходите читаете\отвечаете,далее занимаетесь своими делами,а потом снова online. Опрос разделён на 2 блока.Первый блок-дни,второй-время. Дополню.Как вы пришли на ЛВ,кто или что вас привел(о)?Вы ощущаете зависимость, и знаете КАК с ней бороться?:016: Про себя.Форум посоветовала подруга,я тааак втянулась,что только "пятки из монитора и видны":)).Что делать...незнаю. |
Я практически все время онлайн ЛВ,и паралельно другие сайты ,
заглядываю постоянно , наверное по 3 -5 часов в день получится :)) |
Включен часов по 16 в день, набегаю когда есть минутка
|
Утром включаю, часто под утро же и выключаю:fifa:
Написала и страшно стало, сколько же я в тырнете сижу:001: |
Живу я тута, ага :101: :065:
Но постоянно изменяю ЛВ с Контактом :0010: |
раз в три дня теперь, и то в лучшем случае(((
работа, работа и еще раз работа... |
каждый день, но из-зи работы 2\2 в среднем 6 часов
|
Я тут живу! Пока дети в саду и школе, а муж на работе...
А вечером уже "сижу", периодически подбегаю проверить подписки.. :)) А ночью опять живу- муж рядом за своим компом работает.. :)) Ай лав ЛВ! ЗЫ. А вот утром- встать, кофеечек налить, сигаретку покурить и на ЛВ скорее- иначе не чувствую сбя человеком! :)) Пойду детей отведу.... И опять приду!!! |
|
Почти каждый день, раньше от 5 до 10 часов могла сидеть, теперь около часа.
|
Каждый день от 5 до 10 часов!
|
Бываю часто и сколько!
Ваще - мы с женой всегда на ЛВ! Круглосуточно ))) Но по очереди))) |
утром проснулась включила,вечером спать пошла выключила,страница открыта постоянно
|
Цитата:
|
Включен всегда, когда я он-лайн, работаю дома, поэтому ЛВ работает почти 24 часа :)) набегами, свободная минутка - обновляю, читаю
|
В будни - утром и вечером, а днём - работа. В выходные - периодически, но часто :). Думаю, что 5 часов набегает точно.
|
Счастливый человек:091::))
|
п.1 :020:
|
Каждый день! Иногда понимаю, что подустала от ЛВ, но тяяянет!
|
Каждый день. Утром включаю - вечером выключаю. Иногда - вне дома - захожу с телефона. По выходным - захожу пореже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |