![]() |
как вы храните крышки от кастрюль и сковородок
поделитесь опытом - как вы храните крышки от кастрюль и сковородок . может быть есть какие-нибудь приспособления
|
Есть в ИКЕЕ специальная приспособа для крышек, которую можно на стену повесить или в ящик положить.
У меня ее нет, поэтому крышки храню вместе с кастрюлями. |
У меня каждая сковорода или кастрюля накрыта своей крыжкой, только я ее переворачиваю ручкой во внутрь. Для меня это удобнее чем доставать из разных мест кастрюлю и потом крыжку.
|
Цитата:
+1 |
спасибо за советы
|
У меня крышки от кастрюль лежат на сушилке. Очень компактно получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению . в сушилке не могу - там тарелки и накрыть кастрюли -тоже - много посуды разного размера . может у кого есть еще идеи ?.
|
У меня на рейлинге висит этакая приспособа для крышек,типа лесенки-этажерки, четыре штуки влезает разного размера, крышки по вертикали параллельно стене висят, вроде газетницы. Правда, этот вариант не подходит для тех, кто любит, чтобы все убрано было.
|
У меня очень мало места для хранения.Кастрюли накрываю крышкой ручкой вниз,и ставлю друг на друга.Всего две стопки -в одной 2,в другой 3,помещаются на одной полке в навесном ящике.Удобно,что все в одном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А она, вроде для хранения ножей предназначена? Крышки не падают с нее? У меня все крышки стеклянные, кроме одной с большой кастрюли. |
Каждый ковш или кастрюля накрыты своими крышками, из посудомойки сразу на место, но у нас мало посуды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пыталось лопаточку советских времен прикрепить, на которой сзади выбито было "нерж." так она совершенно внимания на магнит не обратила. Что-то, должно быть, добавлено было к металлу. А ножи я тоже к свободным местам леплю. |
У меня очень много крышек, поэтому часть на своих кастрюлях, остальные в одном ящике все сложены
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут подумываю, не приколотить ли мне энту штуковину к внутренней стороне дверцы стола, где кастрюли хранятся. Примерила, вроде влезают, и закрывается нормально. Минус - придется следить, чтоб кастрюли близко к краю полок не вставали, не мешали своим крышкам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |