![]() |
ОРганизатор праздников
Девчулки, где можно этому научиться, может курсы какие есть. Большое желание и рвение:)
|
Вам в училище культуры надо. Сейчас называется, вроде, колледж культуры и искусств. Там такое отделение есть
|
я думаю ассистентм попробовать или эти праздники начать продавать...
как раз повертетесь-присмотритесь. |
Цитата:
на самом деле еще год назад вас бы просто могли взять постажироваться- за это время можно многому научится не отходя от кассы А сейчас новичкам вход в этот бизнес - красный свет много агентств сами сидят без работы- поэтому не до расширения штата, сохранить бы наиболее ценных сотрудников Знаю про этот бизнес не по наслышке- муж начинал так 17 лет назад. |
Цитата:
|
Праздники
:support: И у меня такой вопрос.Образование : Менеджер социально-культурной деятельности.
Опыт очень не большой во время учёбы в институте. Хотелось бы работать по специальности. Только где ? Может кто-небудь возьмёт постажироваться.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Сейчас могут взять только без оклада-вообще без оклада... :( 2) ИМХО, учиться все-таки только на практике... Если какие-то конкретные вопросы есть-пишите в личку! |
Сейчас, к сожелению, не начем стажироваться. Все агентства сидят без заказов. Новые года все компании либо не отмечали, либо отмечали, но в урезанном режиме. Так что, эта сфера деятельности сейчас не очень удачная для начала работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обидно:(:(:( а давайте кому-нибудь праздник :)):)):)):)) за так!!!! с минимум вложений:)) |
Цитата:
Ну не надо так уж обобщать... :fifa: Юля, мой телефон у Вас в личке! :)) |
ау-шки, а ещё кто-нибудь что-нибудь может рассказать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |