![]() |
Сколько можно просить за квартиру?
Всем привет!
Встал вопрос о продаже квартиры, но сколько она может стоить - даже не представляю... Местоположение - Ленинский проспект (метро: Автово, Ленинский пр., Кировский завод от всех станций на транспорте примерно одинаково). 137 серия, 6 этаж из 12, одна комната. Квартира просторная: комната 20 м., кухня 11 м. Не очень большая прихожая, раздельный санузел. Большая лоджия на оба окна. Половина, что напротив комнаты застеклена и объединена с комнатой. На этой части лоджии установлен теплый пол. Свежий ремонт (года не прошло). Вероятно, будем продавать с сантехникой (в ванной угловая джакузи) и кухней (мебель оставим, но технику скорее всего заберем). Может кто-нибудь может подсказать? |
Цитата:
|
Максимум - 90 тысяч рублей за квадратный метр. Только недавно мониторила квартиры 137 серии в этом районе.
|
Просить можно сколько угодно.:)
Цена,приблежённая к реальности - 3500-3700,еслии не очень далеко от метро и 3200-3500 - если подальше. Общий метраж какой? Интересно,как отнесётся ПИБ к вашему объединению комнаты и лоджии.:103::018::025: |
Зайдите на сайт bn.ru - бюллетень недвижимости с-пб, найдите слева графу "экспресс-оценка квартиры" , забейте свои данные и Вам выбросит всё аналогичное,что сейчас стоит в продаже.
Отсюда и формируйте цену для начала. |
Находите самую нижнюю цену по рынку в вашем районе, делайте от неё дисконт в 10-15% и указывайте еще и торг. Ну и будьте готовы к "прогибу" в общей сложности на 30-40процентов.
А если последуете остальным советам, то увидимся с вами следующей зимой. :073: |
Цитата:
так что если есть старый тех паспорт и согласные на это покупатели, + возможны проблемы по ипотеке |
Цитата:
http://www.bn.ru/detail/flats/1813.html Делаем дисконт 15%=450т.р. (округлила чуть-чуть). Получаем 3030-450=2580 Ну, пусть "торг", к которому "надо быть готовым" составит скромненько 80 т.р..Получается квартира 137 серии в отличном состоянии (кто-либо ещё и обозвал бы "евро ремонт") должна быть продана за 2500 ? Ой,нет...там ещё про прогиб 30-40 % говорилось.:001: "В общей сложности" это уже от 2500 или от стартовой? Вариант 1) 2500 т. х40%=1000 000; 2500-1000=1500т.руб.:010: Вариант 2)3030х40%=1320 т.р. 3030-1320=1710т.р. УПС. Автор, если последуете совету уважаемого shogun,можно я буду первой в очереди на халяву? Только тссс:0010:.Здесь сейчас как набегут.:001: |
Цитата:
Наверное даже скажут ай-яй-яй.:)) |
Цитата:
|
Дайте людей попугать =)))))))))
Но ИМХО нет так уж это и фантастично!! Увидим . |
Цитата:
Цитата:
Сколько там стартовая цена была ? 1500 или 1700 ? Я набавляю полтинник.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что я первая с раннего утра в очередь стала, а меня тут локтями,локтями...это ещё пол беды. Но почему "не стоЛО"!!!???:041::045: Вот енто не просчу!!!:108: |
Цитата:
|
А еще лучше отнесется если очень попросить не выходить на адрес. :))
|
участники аукциона, деньги то у вас есть? :)
или надо что то попытаться продать, чтобы купить даже за 2 мильена рубликов? |
Цитата:
Может вам еще и адрес написать, и ключи от квартиры (где деньги лежат) принести? :046: |
Цитата:
линдас, что ж вы все по себе судите? ;) :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |