![]() |
Как я начала исправляться
Девочки ситуация такая, даже стыдно говорить. Раньше я готовила всегда для ребенка утром кашу, а потом или первое или второе, и ели это и на обед и на ужин.
Вот с понедельника решила, что я должна исправляться. Поругайте или исправьте, может что посоветуете, а кто вел себя также как я (хотя врят ли кто-то так мог) присоединяйтесь. Вот наше меню: Понедельник 26 января Завтрак Пшенная молочная каша, булка с маслом, сыр, чай. Обед Суп куринный с клецками, греча, бифстроганов из курицы, компот Полдник Винегрет Ужин Гречневая каша с молоком (греча осталась с обеда) Вторник 27 января Завтрак Пшеничная молочная каша Обед Гороховый суп, картофельное пюре, паровые катлеты, компот Полдник Сырники Ужин Пюре с катлетой |
и не лень же
|
вы молодец! у меня периодически, а так ленюсь)
а винегрет с капустой квашеной и горошком? |
Цитата:
|
Ничего себе, кучу времени на все надо. Хорошо, что у меня муж на диете, на ужин готовлю мало, сынуля в садике, я только мелкой готовлю. Сама на чае живу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх,если б ни интернет, я бы такого наворотила, но меня засосало!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у Вас времени хватает? У меня его вообще не хватает, блин....
|
когда сидела подолгу в интернете не хватало, а сейчас для себя решила, сначала все дела, а потом если останется время рассуждения в интернете, а то бывало жуть, одно блюдо на целый день, вечерешняя немыта посуда оставалась на утро, и следовательно с утра в мыле весь начинаешь все намывать, зато теперь легче и есть время отдохнуть. Правда не знаю сколько выдержу.
Вот сижу обдумываю меню на завтра |
Цитата:
На инет и отдых времени достаточно. |
Ну у вас ребятишки постарше. Сами играют.
|
мой сам играть не очень, если только мультики сам смотрит, один раз в день, а так приносит свои игрушки ко мне на кухню, он играет а я поддерживаю беседу.
|
Среда 28 января
Завтрак Овсянная каша, чай, булка Обед Суп- свекольник, плов, компот Полдник Омлет, кефир Ужин то что останется от обеда |
Ой, а у Вас каждый день суп разный и второе?? Я на такие подвиги не готова, да и смысла не вижу. Суп варю дня на три сразу, мясо или рыбу тоже сразу дня на 2 делаю. Я б с ума сошла каждый день полный обед делать. Только завтраки и гарниры каждый день разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...
Впечатлена :)) Но, с другой стороны, столько не готовила и не буду: ребенок ест достаточно мало и дома бывает вечером после сада. Соответственно, а нафик заморачиваться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |