![]() |
Лимфомиозот. Кто давал (дает) ?
Прописал ЛОР ( мы из часто болеющих). Сейчас в инете нашла:
Лимфомиозот - комплексный гомеопатический препарат. Обладает дезинтоксикационным, противоаллергическим, лимфодренажным и противоэкссудативным действием. Применяется при склонности к чрезмерному развитию лимфатических органов, образованию отеков; хроническом гипертрофическом тонзиллите (гипертрофия миндалин, хроническая тонзиллярная ангина), гипертрофическом фарингите, лимфадените неспецифической этиологии. Показан при кардиальных и почечных отеках, лимфатических отеках, нейродермите, экземах, эндогенных дерматозах. Показания какие то ну совсем не для нас:010:. Кто давал, подскажите, кто назначил и от чего? Спасибо. |
Нам прописывал гомеопат тоже как часто болеющим - курс на 3 месяца. Мы честно пили, но как-то совсем не помогло. Я ее тоже спрашивала про показания в аннотации, но она сказала, что там не все написано.
|
Мы давали, у дочки (лет в 6) после болезни были жутко увеличены миндалины. Уже после болезни, т.е. острое мы сняли. ЛОР велел попить - не помню, неделю кажется - стало сильно лучше.
Вообще говорили, что лучше бы поаккуратнее. |
Да, еще в противопоказаниях - детский возраст.:001:
Нам 4 - самый, что ни на есть детский.:017: |
Мы пили во время и после болезни в течении месяца.
Пока пили - все ок. Отменили - деть через неделю заболел. Лимфомиозот + в нос спрей эуфорбиум композитум - отходил ребенок в сад 5 недель - для нас это МНОГО!!! Так что нам - помогло. Ребенку было 4г 5-6 мес на тот момент. Будьте здоровы. |
Нам назначали. Аденоидит2 степени , аллергические реакции со стенозами гортани, часто болеем, практически через каждые 2 недели. !.5 месяца пили, замечательный эффект, перстал храпеть, исчез насморк. Общалась со знакомыми гомеопатами, для подстраховки, прочитав как и Вы инструкцию, Сказали, что он дезинтоксикант замечательный, препарат хвалили, одобрили назначение. Я даже догадываюсь, судя по недавним топикам, что это Голуб вам назначила в 21 веке.... нам тоже она:008:
|
мы пили летом, когда у дочи (ей тогда было 3 и 6) вдруг повздувались лимфоузлы, а анализы ничего необычного не показывали (видимо, тот самый неспецифичкский лимфоденит), помог на 100% - все прошло. У нас еще и аденоиды, так что может и им помогли слегка. Детям можно, там даже специальная дозировка и схема приёма для детей расписана.
|
Пили - аденоидит, аллергический ринит, не помогло.
|
А у нас был лимфоденит и плохие анализы крови, плюс постоянно аденоиды 2 степени. Назначала ЛОР на месяц. На тот момент помогло хорошо, аденоиды и шейные лимфоузлы хорошо сократились. А сейчас опять поболели - все вернулось. Вот почитала всех авторов и думаю -= будем снова пить
|
Автор, вам, случайно, не в 71 поликлинике назначили? ))))
Мы его пьём. И ещё аденопай. Про эти препараты я читала у гомеопата на форуме.... |
Слушайте, почему так, а?
Нашла аннотацию на лимфомиозот в инете - в противопоказаниях есть детский возраст (до скольки лет не указано, по-моему, считается до 12-ти) А в напечатанной инструкции, что в коробочке с каплями - нет такого. Я еще вчера удивилась, прочитав тут про это. Я всегда обязательно читаю противопоказания. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем ответившим. :flower: Буду делать выводы.:008: |
Соседняя темка.,
хотя вы, наверное, уже видели) |
Мы давали, был аденоидит 2 степени, увеличины лимфоузлы, часто болели. Нам помогало. Пили курсами тоже. Прописывал педиатр. Выздоравливайте!
|
Прописали при аденоидите - не помогло:(
|
Мы пили курсами: месяц по 5 кап 3 раза в день, месяц перерыв, потом опять месяц.
Мы из постоянно болеющих: препарат нам выписал и участковый и ЛОР подтвердил его. По поводу противопоказаний: на практике сталкиваюсь, что частоболеющим детям назначают препараты, по которым нет разрешения на детский возраст. Врачи выбирают другие дозировки. Вызвано это тем, что зачастую для лечения препаратом детей нужно получать дополнительную лицензию и проводить специальные обследования именно на маленьких детях - что сложно. Многие компании это не делают. А что же делать часто болеющим? Так что мы доверяем нашему врачу, лимфомиозот пропили - нам помогло. Из диагнозов в т.ч.аденоидит, а также регулярные простуды, стенозы. |
Мы пили, прописывал ЛОР. Аденоидит, воспалены лимфы. Вроде, лучше стало, лимфы уменьшились. Но сложно сказать точно, что помогло.
|
Цитата:
Нам в 71 назначили :065: ЛОР. Пили один раз курсом, врач скзала, что помогло :073:. Но пили в комплексе с Князем Серебряным и еще чем-то. Нам было 2 с небольшим вроде... |
У нас тоже был аденоидид, ночью постоянно хрипел, отпили курс лимфомиозота все прошло. Нам помог этот препарат.
|
нам тоже помогает - аденоидит, храп проходит. пьем по 20 капель 2 раза в день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |