![]()  | 

А мне вот непонятно, почему так произошло? (интимный вопрос) 

После рождения ребенка совсем не хочу интима, вообще не хочу. под любыми предлогами избегаю секса, к вечеру портится настроение начинает, потому что знаю: как дочу уложу муж начнет в глаза заглядывать, а мне, блин......:001: ему хочется каждый день, говорит что хочет меня каждый день, а мне и раза в месяц не надо:( что делать, ума не приложу, а он удивляется как это, до этого все было хорошо и сексом заниматься нравилось, а теперь нет и не надо? мне кажется что я такая уставшая что просто лишь бы поспать, утром просыпаюсь - будто не спала, а вагоны грузила. да, и еще спим раздельно-папа наш на диване в гостиной, а мы с дочей в спальне на кровати, это тоже отдаляет, а мне и не хочется чтобы кто-то храпел рядом, мне лишь бы меня не трогали:091: и еще это постоянное чувство вины перед мужем, оттого что ну не ХОЧУ Я И ВСЕ ТУТ! даже пообниматься как раньше не тянет, а ведь раньше если его нет рядом я и уснуть то не могла((((( 
	 | 

А  ребенку  сколько? 
	 | 

Должно пройти . 
	 | 

А  мужа любите? 
	 | 

:( 
	 | 

ребенку полтора года, а мужа-иногда кажется что люблю, а порой-нет и становится страшно, неужели вот так вот все прошло быстро? или это усталость гормоны или еще что-то? 
	 | 

надо вам на выходные в какой нибудь отель выбраться или пансионат в курортном районе(сестрорецк репино зеленогорск)если малышку есть с кем оставить 
	в полтора года уже можно эту проблему решать надо срочно уже- затянулось  | 

Устали скорее всего, ребенок же в ясли  не ходит? Бабушки усердно не помогают? Муж то же не особо активен в помощи с ребенком? Гормоны уже пройти должны, по идее. 
	 | 

синдром хронической усталости ? депрессия ? гормоны ?  
	может, сходить к врачу , обследоваться ?  | 

У меня было один в один, ребенку 6 мес было, думала мне вообще ничего не надо уже, а потом встретила другого, от себя такого никак не ожидала, и оказалось, что мне все надо, и захотелось любви и ласки, роман был бурный и короткий, но спустя пару лет я понимаю, что нас с мужем разделило тогда мое в нем разочарование, малым участием в жизни ребенка, обеспечивал хорошо, но и только, а хотелось еще маленькой бытовой и моральной поддержки 
	 | 

да нет, муж у меня золото, помогает по дому-может и погладить белье и посуду помыть, если попросишь, когда доча была маленькая, приходил с работы и даже готовил и пленки гладил, лишь бы меня ничего от ребенка не отвлекало, терпел мои истерики , мою депрессию жуткую с дикими закидонами, полугодовое отсутствие секса вообще (была жуткая боль почему то, хотя меня не резали и я ни капли не порвалась), все время меня успокаивал как мог....потом вроде бы стало налаживаться, из депреса понемногу выходить стала, но так с ребенком устаю, что сил нет ни на что, муж превратился из мужчины просто в папу.... 
	 | 

Цитата: 

| 

С точки зрения физики+химии и биологии: 
	У женщины есть биологические механизмы, предотвращающую частую беременность. Например, во время кормления грудью не вырабатывается яйцеклетка (конечно, есть исключения) - то есть беременность физически не может наступить. Природа сама защищает женщину. Оптимальный срок для восстановления организма перед следующей беременностью - 2 года. После окончания грудного вскармливания природная защита действует не так грубо, но более извращенно - гармоны и запахи. Вот семьи многие распадаются, когда ре маленькие - не из-за того, что тяжело, а из-за того, что после родов от женщины начинает по другому пахнуть и это не привлекает мужчину. Проходит время все восстанавливается и мужчины возвращаются - а потом удивляется, почему мы ушли. У Вас другой механизм защиты - Вы не хотите мужчину (мне кажется это лучше, чем первый вариант)- то же принцип защиты женщины. Не знаю понятно ли написала. Это я все к тому, что в 2 - 2.5 (+/- у кого как) деткиных года секса ох как захочется!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Если серьезно - можно сразу к психотерапевту, он по мере надобности выпишет направления к другим врачам (эндокринологу и др.) Не тяните , идите скорее. Пусть у Вас все наладится.:flower: Муж Ваш умница, и Вы о нем пишете так тепло, что хочется верить в возвращение Вашего семейного счастья.:)  | 

Цитата: 

Глупо оправдываться ребенком, раз Вам муж столько по дому помогает!  | 

я не оправдываюсь, просто ну кошмар же, лежать и делать вид что тебе хорошо, хотя на самом деле.....муж же не дурак-почуствует, мож виагра какая есть для женщин? или все же к психотерапевту.... 
	 | 

Цитата: 

Вы с мужем откровенно на эту тему разговаривали? Он что думает?  | 

Цитата: 

У меня так и не прошло. А потом ВДРУГ поняла, что нехочу только мужа. Начались измены с моей стороны. Закончилось разводом по моей инициативе. Ни о чем не жалею, хотя и муж был очень хороший.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |