![]() |
До скольки лет детскую одежду стирать отдельно от взрослой?
До какого возраста планируете стирать в машинке детскую одежду отдельно от взрослой? Стираю раздельно, кажется, что никогда не перейду на "совместную стирку" - детское отдельно, свое и мужа - вместе.
|
Дочке 7лет-до сих пор стираю отдельно.
|
Иногда кидаю в детское свои блузки, майки или полтенца.
|
нам 2и6 г стираю отдельно,рука не поднимается свои и мужнины вещи подкладывать)))
|
Почти с рождения стираю все вместе, мы ж в своей одежде не валяемся в грязи, не вижу смысла в раздельной стирке.
|
нам 2 . 4 года стираем отдельно,и будем это делать еще очень долго...У меня этот вопрос даже никогда не стоял-отдельно и все тут.
|
Совместную стирку не планирую. Меня ни чем не напрягает стирать дочкину одежду отдельно от нашей с мужем и детским порошком.
|
Я думаю, что до подросткового возраста, имеет смысл стирать отдельно...
|
Где-то с года начала стирать вместе. Все стираю детским порошком и с детским кондиционером. Вещи, которые требуют спец.моющего средства(отбеливателя, Ваниша и проч.) - стираю отдельно.....
|
Стираю вместе с года.Темпа 90 градусов.А что такого?
|
Я перестала стирать отдельно около месяца ребенкиного :) он спал с нами, и я подкладывала под него пеленочку на нашу простынь, а потом подумала - а зачем? Постельное белье и одежду я меняю регулярно, все, с чем ребенок контактирует :) Сначала стирала детскими средствами, а потом перешла на финские гели для стирки и гиппоаллергенный кондиционер, который даже запах нашего местечкового Персила убирает.
Одежду мужа стараюсь стирать отдельно, со своей верхней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятное дело. что детские маечки не кинишь стираться с круткой в которой папа машину чинил) но всех этих разделений не понимаю.. белое все стираю на высокой температуре. можно сказать кипятится.. так смысл разделять? ну а шатнишки и т.д.- это уже не нательное- так вообще все спокойнее) |
Стираю все вместе с года наверное, то естественно грязные джинсы мужа, после того как он под машиной полежал стрираю отдельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,кто отдельно стирает - а Вы с какой периодичностью это делаете?
Просто я перестала стирать отдельно, когда поняла,что количество испачканной одежды ребенка сократилось и либо надо пару штанов с кофтой в барабане гонять, либо ждать когда накопится побольше, а для записанных штанов как-то не очень:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |