![]() |
Расскажите - как вы ищете работу?
Девочки, начинаю тихо подкисать....Всегда мне было легко работу найти, а тут... Прям как будто черная дыра, в которую попадают мои резюме. Я понимаю: кризис и т.п., просто хочу услышать, что я не одна такая, кто ищет и не может найти. Я правда ищу-то всего 2 недели, но из 68 просмотров моего резюме пара звонков всего реальных, и десятки - лохотроны....
Давайте в этой теме поддержим друг друга? |
Я не так давно начала искать работу. За две недели отправила только 3!!! резюме. По моеей специальности технолог вообще все глухо как в танке. Пока ниоткуда не позвонили, хотя резюме у меня ого-го! В прошлом году в январе искала работу, так сходу штук 30 резюме отправила, а потом ходила выбирала. Настроение сейчас на нуле, на работе все злые, зарплату задерживают, а тут я еще с ребенкиным больничным конфликт поимела. Так что ищу, но пока чувствую сяду на попе ровно и буду до последнего держаться за то, что есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я начала искать работу сразу после НГ, реально позвонили только раза 3-4, пару отказов было и все. пока тихо как в танке
|
Тоже хочу поменять работу, но смущает общая ситуация с финансовым кризисом(((( Только это и сдерживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, мне было сказано так "делайте что хотите, но пристройте ребенка куда-нить и чтоб были на рабочем месте!" А пристроитьто и некуда. При том, что это всего лишь мой второй больничный за год:( В итоге я проигнорировала это требование, решив, что заболевший ребенок важнее работы |
Муж ищет с декабря - был на 2 собеседованиях. Но - конкуренция задавила))) в смысле выбрали других кандидатов, либо решили не закрывать вакансии.
С 11 января было всего 1 звонок по его резюме, с условием, что оно обновляется на 5 сайтах ежедневно, плюс посылается на все новые вакансии. За вчера на хедхантере не появилось ни одной новой вакансии. Профессия - бренд-менеджер, директор по развитию. Сами понимаете... |
вот это меня волнет - а вообще большинство вакансий планируется ли закрывать?
|
и я такая:fifa:
грустно:017: |
дамы, чес-слово, кризис - не показатель. Люди устраиваются на работу. Некоторые не по специальности, конечно (пожалуй, даже, многие), но тем не менее, возможность есть. Смотрите джоб-сайты, перезванивайте после отправки резюме сами, время от времени купите газетку типа "Вакансия", друзей поспрашайте. У меня один дружок в статусе на сайте "Вконтакте" просто пишет "ищу работу, у кого что есть". Говорит, уже 4 предложения поступило. Не знаю, конечно, какие, но сам факт...
вот тут почитайте тоже, глядишь, чего-нибудь да поможет. Тут народ хороший) |
Цитата:
Сижу в отпуске по уходу за ребенком. На работе было договоренность выхода только осенью. Но сложилась ситуация и надо выходить сейчас. Новую работу ищу 2 недели. Приглашения только от лохотронщиков. Позвонила сегодня на свою работу с просьбой о выходе. Сейчас решается моя судьба. Дело в том, что в конце февраля будет реорганизация компании. Вообщем что будет с работой неизвестно |
Цитата:
Цитата:
|
я ищу с ноября, раз-два в неделю хожу на собеседования. резюме висит на некоторых сайтах, в основном мне звонят и предлагают.
резюме у меня хорошее, о чем мне не один раз говорили на собеседованиях - вы, типа, слишком умная для нас. уж не знаю - расценивать ли это как комплимент?! ведь работу-то пока не найти ((( пробовала снизить зарплатную планку - а почему вы готовы работать за меньшие деньги? глупый вопрос, имхо. а умище куда девать?!:fifa: так что, потихоньку ищу. |
Цитата:
|
ага, опыта много, а девать некуда. Это у многих сейчас
|
Цитата:
|
Девочки! Скажите, пожалуйста, а что надо понимать под "лохотроном" На что обращать внимание? Вернее, на какие вакансии НЕ обращать внимания?
Просто я тоже начала подыскивать себе работу новую работу и пока в растерянности полной..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |