![]() |
Пятерочка отменила карты
во прикол купил перед новым годом карту
вроде рублей 50-т прихожу после нового года - а она грят не действует как это? спрашиваю а вт так отменены грю - бабки назад а они-не положено у нас и так все дешево отстой ну разве так можно ваще? а?:wife: |
мда...мне эта сеть никогда не нравилась..уж насколько окей ругают..а пятерочка в сто раз хуже--гадюжник какой то...
|
у них там и ценник висит всегда не правильный, по кассе больше пробивают
|
Причём подали они отмену карт под соусом (дословно не помню): карты больше не нужны, мы снизили цены и так :))
|
Цитата:
Недавно тоже карту предлагали, я не купила |
главное -нафига ее предлагать..если знают, что вот вот их отменят... ну...понятно, чтоб навариться..тогда они просто антирекламу сами себе сделали- лишний раз показали свою непорядочность и нечестность.........
|
Забавно, что ровно год назад они обменяли все старые карты на новые, с вишенкой. На этих новых картах в уголочке мелко-о-онькими буковками написано : срок действия карты до 31.12.2008 года. А когда продавали старые карты, те были без ограничения срока действия.:073: Такие затейники!
|
Пятерка не единственная, Карусель вроде тоже отменила, чему я не удивлена- одна контора. Одежные магазины тоже отменяют- OSTIN, к примеру. В Peacocks у меня тоже карту не взяли, скидоШную, но сказали, что у них сейчас перевыпуск карт
Тенденция, однако |
а ведь перед новым годом таже карусель навязчиво муссировала рекламу покупок у них по их же карте!
|
А когда Карусель карты отменила?
|
Только что из карусели-карты действуют:073:
|
Цитата:
Возможно, имелась в виду именно Пятерка. |
Гы :046:
Я купила такую карту в начале прошлого Года! За 50 рэ.:fifa: Ходила не часто, в экстренных случаях. Раза 2 в месяц получалось. Вы не поверите, но я за год не смогла по скидкам с карты отбить стоимость карты!!! Вот что для меня было шоком!:010::010::010: Как ни приду, скидки нет...:005: Я уже орала, ГДЕ???:015: Они, грят, а вы товар с солнышком не покупали...:ded: Как ни посмотрю, то солнышко на соли, то на хоз.мыле... Мне этого не надо. И я ни разу не попала на солнышко!:015: Так что я отчасти рада, что и нафиг отменили. А то у мну уже нервный тик на солнышки:065::065::065: |
то что с солнышком - откровенное г-но было. Дешево и невкусно. детям по крайней мере ЭТО употреблять нельзя. Так что карты были у нас, но без толку :).
|
ааа
товар с солнышком - ерунда какая то только и была:001: то картошка гнилая то еще что то (я такую водку и коньяк с "солнышком" не пью, себе дороже):001: молодцы безнесмены:flower: цена карты (себестоимость) - рублей 5р продали по 50р супербизнес - прибыль сказочная продали наверное где то 500000 штук считаем выручили при продаже карт - 25 000 000р вычитаем себестоимость карт - 2 500 000р итого чистая прибыль - 22 500 000руб. !!! круто енто сколько же яхт себе можно купить на лохах которые у тебя карточки то покупают...:028: не удивлюсь если еще введут какую нибудь ВИП карту - по 100 рублей за штуку, а потом отменят вот хохма то будет:080: |
Цитата:
|
А я как раз перед Новым годом карту Пятёрочки купила :)). Вот вредные!!!!!!!!
|
Цитата:
|
по-моему пятерочка не магазин а убожетсво. и по карте там можно съэкономить несколько рублей. смысл вообще делать карты в этом магазине мне не понятен.мы закупаемся например в сезоне и скидка по карте 15% на все товары.это я понимаю. а скинуть несколько рублей это бред.
|
Да там скидка по карте на 3 копейки.Если акция,то она для всех покупателей,а не только для владельцев карт.А магазин и правда ,простите,фуфлыжный.Но все-рано иногда туда захожу,т.к. близко находится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |