![]() |
Подняли оплату за детский сад - у вас тоже??
Я платила за дет. сад 400р. в месяц за двоих детей. Теперь в садике уже предупредили что оплата будет 1200р. в месяц за двоих детей. Просто мне кажется слишком ощутимая разница, хочется узнать - это у всех так??????
|
А мы и так платим около 600 за сад за 1 ребенка (у нас оздоровительный).
|
У нас 500 с копейками, сад обычный. Пока ничего не слышала про повышение. Как-то в три раза это слишком.
|
Я тоже слышала про повышение платы за садик, но чтоб на столько!
|
а у нас частный, но все равно подняли на 30%(((
|
Цитата:
|
Мы пока, как платили 400, так и платим. Может с февраля поднимут?
|
Было 350р ,а стало 400р
|
А нам еще не давали квитанции...
|
Нам на прошлой неделе давали квитанции - 300 с чем-то рублей - не помню точно... как и было раньше.
|
А вы не в 5 ходите случайно?
|
Нас предупредили что со следующего месяца поднимут до 600:(, а до этого платили меньше 300
|
У нас садик поднял цену с сентября 3200 до 4 850. при этом еще и не перерасчитывают праздники, только больничные свыше 2 недель. По началу была в шоке, сейчас уже смирилась.
|
повысили, да.
еще раньше из бюджета города доплачивали 50% если 2-е детей - теперь эту льготу убрали - год семьи прошел. у нас оздоровительный сад - 1800 в месяц... пойду продамся... |
Цитата:
|
у нас 450, оздоровительный... Что-то вы меня пугаете................:-((((((((((((
|
Все по-прежнему
|
Было 349 руб и ровно столько же сейчас. Я удивлена - ожидала повышения.. Может в след месяце?
|
У нас висит обьявление ,что с февраля поднимут
|
Сегодня тоже прочитала про повышение. Всё не запомнила за ненадобностью, только помню, что в оздоровительной группе стало 800 с чем-то(это в семье с 1 ребёнком), если надо, могу завтра переписать все цифры. Написано, что это какое-то всеобщее распоряжение, вроде, с февраля:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |