![]() |
Как сдать анализы?
Девочки,у меня глупый вопрос,но не могу додумать сама!?:wife:
Надо сдать кал,а мы какаем после обеда в последнее время:( Анализы до 11ти принимают,что делать? Может кто сталкивался? |
Какали после обеда и тару ставила впрохладное место, но не в морозилку :-)
|
Собрать в баночку, баночку в холодильник. Или Вы думаете, что все перед визитом так прямо и собирают?
Если это "проходной" анализ, то сойдет. А если предпологаете каких-то паразитов, то лучше свежий и в платную клинику. Ой, посмотрела - вы ещё совсем малыши, речь о паразитах наверное не идет. |
Нам анализы для дет сада.Хотим попробовать с осени пойти в 1и8. Спасибо,что ответили. Я подумала про холодильник,но как-то стремно показалось! Так и сделаю:)
|
Я когда-то у врача спрашивала, она сказала, что на нижней полке в холодильнике вполне приемлимо до сдачи подержать :)
|
Я к балкончику ставила. У нас там немножко поддувает :-) В общем надо чтобы каки НЕ замерзли :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже каки с вечера в прохладное место,а утром отнесли.
|
какая темка актуальная:) сама ломала голову и рискнула до завтра поставить в холодильник, в дверцу - там вроде не очень холодно
|
Я сыночка просила и он какал:)),а когда был совсем маленький ставила газоотводку с утра.
|
ой если для садика, то вообще не важно! мы так и не смогли ни пописать ни покакать, в итоге сдали анализы старшего братика. Главное что у нас анализ крови хороший и я не переживаю.
|
А у нас проблема другая. Никак анализ мочи у дочки собрать не могу. Писает редко, на горшок отказывается садиться, на руках над емкостью не надержишься, мочеприемник проливается, подловить, когда бегает голопопой не успеваю (уже три раза)! Бегали с бабушкой и шипели "псссс". Дочка отмахивается, возмущается! Водичку из кружки в кружку лили, сами в туалет захотели. А дочка - хоть бы хны! Вот так! Проблема!
|
Цитата:
|
На прошлой неделе задала такой же вопрос врачу - ответ: Положите в спичечный коробок и поставьте на дверцу холодильника!
|
Цитата:
А я знакома с женщиной, она работает в лаборатории (как раз поэтому делу). И она мне сказала, что ненадо каки ставить в холодильник, что они потом мучаются отогревая их. :)) Можно спокойно оставлять в помещении и ничего им не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |