Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Банкетный зал "Праздник" на Гагарина, 14 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1014135)

Ksia 21-01-2009 11:41

Банкетный зал "Праздник" на Гагарина, 14

Кто что знает? Бывали ли там? Хотелось бы послушать отзывы.

Loginanenado 21-01-2009 12:01

www.allcafe.ru

Там можно найти любой ресторан - и почитать комменты.......

Невеста программиста 21-01-2009 12:20

хочется услышать отзывы здесь. А на оллкафе - часто все сводится к перепалке работников самого заведения и конкурентов((

nikolale 21-01-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Sulamith (Сообщение 20587856)
хочется услышать отзывы здесь. А на оллкафе - часто все сводится к перепалке работников самого заведения и конкурентов((

Или к перепалке посетителей :)):)):))
Сами там не были. Но были друзья, отзывались... Нейтрально.... Не порадовались, но и не огорчились сильно...

Svetipetilnik 21-01-2009 14:19

У меня сестра с мужем там справляли свадьбу
В восторге были ВСЕ!!!
Я была на 7-ми свадьбах - но эта была лучшая!!!
Обстановка там - ничего особенного, симпотично, но не более того, но свадьба получилась на 5+++!
А именно понравилось - лучший тамада. которого я встречала - не помню как зовут - мужчина с темными волосами плотного телосложения, вкусная еда, суперская кража невесты, когда муж стоит на колене. говорит проникновенные слова, чтоб жена вернулась, наверху прямо перед ним распахиваются шторы (никто не знал и даже не подумал, что там есть комната), там стоит его любимая, он по лестнице бежит к ней... В общем красиво...
Еще мне очень понравилась слаженность работы например тамады и музыкантов, т.е. грамотно включали музыку под те или иные слова...
Это был 2005 год, что сейчас - не знаю. Вобщем было не пафосно - но очень уютно, весело и многие друзья моей сестры до сих пор говорят - что это была лучшая свадьба на которой они были =)
хотя конечно - это зависит не только от места, тамады, еды и тд, но и от гостей ))))))
ах, там же еще по-моему недавно реконструкцию делали..........

Ksia 23-01-2009 23:35

Спасибо, девочки! ;)Завтра поедим смотреть....

IRISHUN@ 26-01-2009 10:31

Мы отмечали там свадьбу 4 года назад. Все очень понравилось:love:

IrinaTok 03-03-2009 01:26

Мы праздновали там свою свадьбу в Каминной гостинной! Нам всё понравилось! Было очень здорово! И обслуживание и сам зал на высшем уровне. Рекомендую!

СанаСиМон 03-03-2009 09:55

Вложений: 1
Мы делали там выездную регистрацию в танцевальном зале, рядом с "Белым залом"

misht 05-03-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Svetipetilnik (Сообщение 20595026)
У меня сестра с мужем там справляли свадьбу
В восторге были ВСЕ!!!
Я была на 7-ми свадьбах - но эта была лучшая!!!
Обстановка там - ничего особенного, симпотично, но не более того, но свадьба получилась на 5+++!
А именно понравилось - лучший тамада. которого я встречала - не помню как зовут - мужчина с темными волосами плотного телосложения, вкусная еда, суперская кража невесты..........

сразу вспомнилось, как моя сестра там замуж выходила и ее украли. она сидела чуть ли не целый час в какой-то подсобке, жених искал ее по всему Празднику и, когда они с видеооператором проходили мимо темной подсобки, тот подсветкой на камере случайно осветил невесту и она сразу нашлась))))))

сам Праздник симпатичный, несколько залов. но для нашей свадьбы он по расценкам не подошел

Ksia 05-03-2009 23:39

Спасибо девочки! Мы уже забронировали зал!:support::support::support: Мне ооочень там понравилось!!

Гостена 06-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от misht (Сообщение 22685099)
сам Праздник симпатичный, несколько залов. но для нашей свадьбы он по расценкам не подошел

А что, дороговато получается? Может озвучите что почем сейчас? :091: А еще я где-то читала, но давно уже, что там только "местные" тамада и DJ приветствуются, а если отказываешься от них, возвращают копейки...

misht 06-03-2009 20:56

цены на летнее меню не знаю. но у них приветствуется выбор тамады из их списка, при чем цены не очень низкие. если тамада будет свой, то за это придется дополнительно платить, это у них вроде аренда зала называется. т.к. тамада у нас уже был выбран, да и платить намного дороже за их тамаду мы не хотели, то сразу отмели этот вариант. хотя живем в паре домов от Праздника и устраивать банкет там было бы очень удобно)

СанаСиМон 06-03-2009 22:12

Да, тамада и DJ у них обычно свои. За чужих надо платить :0(

Olga_UZ 13-03-2009 22:35

Нам понравились их залы,меню. Но мы живём в Приморском районе, нам не удобно ехать назад.Мы сегодня у них мерили платья,народ заказывал банкеты.

Kudrjashka 07-04-2009 01:47

Подниму темку, уж очень интересно послушать кто еще та планирует справлять?

promus 07-04-2009 11:37

У знакомой знакомые будут там играть свою свадьбу, через неделю.
Заказали там всё, оплатили, а за неделю до свадьбы они начали им палки в колёса вставлять, от украшения зала вы отказались, тогда чехлов на стулья не будет, их украшение шарами отказались, выбрали своих, тогда то нельзя, это нельзя.... тамада свой тогда тоже кучу минусов всплыло.....и т.д. особо подробностями не интересовалась, но они очень расстроены, а свадьба уже через неделю, и за всё заплачено, менять что то не реально. После свадьбы узнаю как всё прошло, н после них я точно там не буду справлять свою свадьбу, хотя рассматривала как вариант!!!
Так что уточняйте всё подробнее, хотя им тоже обещали золотые горы!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.