![]() |
А у нас есть стереокинотеатры?
Раньше было Стереокино на Невском. А сейчас есть что-нибудь подобное? (лучше... все-таки технологии далеко ушли... как за границей рассказывают - сидишь, и кресло качается, и запахи идут...)
|
есть в радуге на космонавтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знакомые ходили в такой кинотеатр на фильм про динозавров - с дрожанием кресла и запахами - их тошнило потом два дня!!!:005: |
Мы в Родео-Драйв ходили...4d называется. На первое кино (они ж коротенькие) с мелкой пошли, а потом мелкую в детскую комнату отправили, а сами весь оставшийся репертуар просмотрели:))
|
Цитата:
А у ваших знакомых явно есть проблемы с вестибулярным аппаратом :( - я вот даже карусели не переношу, но на 4D "фильмах" (по сути, это не фильмы, а аттракцион) в Родео-драйве проблем никогда не было (кроме меня, ходил мой сын, муж, моя подруга со слабым здоровьем, ее ребенок и прочие родные и близкие - никто не жаловался...) |
Спасибо всем. Идем в Родео Драйв :))
|
Цитата:
Спасибо за темку, я даже не думала, что такое у нас есть. Тоже схожу в Родео Драйв. |
Я уже все узнала - 150р билет. Детей пускают от метра ростом. Под ответственность родителей, если испугается. Длится кино 20 минут. Там есть путешествия "подводный мир" - типа не страшный. А вот про динозавры - страшный, не рекомендуют мелким.
Сеансы каждый час. |
Может на юге где-нибудь есть.... не удобно на другой конец города ехать :)
|
Цитата:
|
Детям дошкольного возраста ходить не рекомендую. Страшно!!! Монстры какие-то. Кресла шатаются - боишься выпасть... :(
|
Цитата:
|
Вот как раз на Поводный мир и пошли. Тоже думала, что там красота, рыбки... а там подводные монстры, железная дорога какая-то... Да деть даже не монстров испугался - он их и рассмотреть толком не успевал - а страшно на кресле трестись! Даже мне было неуютно. А сын у меня 5 лет, не из пугливых...с фильма ушел, на второй не пошел (там показывают по 2 фильма, минут по 10 каждый)
|
Цитата:
краткое описание фильмов есть на сайте: http://kronverkcinema.ru/repertoire/...odnoe_samolet/ http://kronverkcinema.ru/repertoire/...prizrak_dinoz/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |