![]() |
женственность и сексуальность
вот чисто теоретически...можно их "привить" или все дается от природы?
или что дано - то дано? как быть сильной, и при этом оставаться слабой...? не применительно ко мне,или к кому-то другому...просто на ночь глядя...) |
Женственность - это от природы, а сексуальность можно пробудить, и "оформить" :ded:
Т.к. считаю, что в любой девушке, или женщине есть и то и другое!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
в "грачах" интересная дискуссия была когда-то на эту тему... :019:
А вообще, если это заложено природой - то можно только развить, причём одно без другого я себе не представляю. Т.е. есть ситуации, когда сексуальность неуместно проявлять, но внутри оно всё равно есть в комплексе. А привить - вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ИМХО сексуальность и женственность , если она есть и под свитером с кросовками не спрячешь.
скорее так- женственность для меня- это внешний лоск, как выше написано, девочка-конфеточка. а вот с сексуальностью хуже, либо есть, либо -нет. |
ни то ни другое не привить...можно лишь чуть улучшить ситуацию
|
Цитата:
Соглашусь:ded: |
Цитата:
|
Да я думаю можно воспитать в себе и то и другое.
Только не всем надо. Мне например женственные вещи не нравятся вообще и я к женственности не страмлюсь. При этом сексуальность (по словам мужчин) имеется. Да и в кедах и джинсах можно быть оочень сексуальной - это мое мнение. :) |
я например тоже не знаю, в каком месте некоторые видят во мне сексуальность, в голосе к примеру,хотя кхм...
|
Можно научиться грамотно одеваться, ходить " от бедра", плясать мамбу и кадриль. Но вот привить сексуальность? Это что значит? На самом деле не быть сексуальной, но казаться таковой? Закос под секси?
Сексуальность имхо это как твой матричный или цифровой код- изменить невозможно. Невозможно так же спрятать сексуальность. Если она есть, то уже никуда не денется. Проще с женственностью. Это манеры, ухоженность, умение себя подать. Это вполне впитываемая наука. |
А чё вы паритесь!?
Женственность и сексуальность приходят с годами!Я была настолько гадким утенком,что моя "добрая" тётка говорила :Как же ты ,милая ,замуж-то с таким лицом выйдешь? А когда я подросла,она смотрела на меня уже по-другому... Женственность ко мне пришла,когда я поняла,что хватит грызь ногти и пора научиться причесываться!(мои 13 лет) Сексуальность пояилась где-то в 17-18 лет,тогда я поняла,что нравлюсь парням и этим можно пользоваться(без контактов),хотя моет не все это кажется...))) |
Цитата:
|
Женственность и сексуальность - вещи разные. Женственность и сексуальность не обязательно сочетаются в одной особи женского полу.
Что вообще в этом контексте имелось в виду под словом "сексуальность"? Привлекательность для противоположного пола? Тётенька может быть женственная и несексуальная, может быть наоборот. Длиной юбки и наличием макияжа ни то, ни другое не измеряется. Привить женственность нельзя. Развить сексуальность нельзя. Можно научить вести себя и выглядеть соответственно. Ну, в цирке медведи тоже на мотоциклах ездеют... |
Ничего нет хуже чем эта самая " привитая сексуальность" - это когда для посторонних вся из себя сексуальная а для мужа от этого никакой радости - причем ведь дажен если будет стараться -толку-то что- неважно что будет делать - эимоции -то и реакции настоящие не поменяешь..
а потом окружающие удивляются - чего это мужик "при такой то жене" - на лево поглядывает... )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А как общественность может высказать мнение по поводу вашего голоса?:009:Мы ж его не слышим. |
"Привить" не тот термин, имхо.
Можно снять внутренний запрет на сексуальность. Это гораздо более эффективный способ. Не голосовала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |