![]() |
Няня на дачу
Интересно сколько может стоить няня на 3-4 суток на дачу? Мальчику 4 года, шустрый:075:, вмеру самостоятельный.
Дача: теплый дом, вода из колодца насосом (дальше греть), туалет на улице :004:, 60км от города, больница, речка, магазин в 5 минутах. Вобшем среднестатистическая такая дача. Пока только навожу справки. |
Уточню 4-5 суток, 2-3 выходных и так 1,5 месяца.
|
Цитата:
|
Надо подумать. Если ребенку не меньше 4х лет и они сыграються, а то мой будет драться. :( Впринципе разместится там можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
няня с ребенком стоит еще дешевле, по понятным причинам..... Я вообще никому не рекомендую няню с ребенком..... У наших соседей по даче один год была такая няня, со своей дочкой. В присутствии родителей мальчика все было замечательно, а вот когда они уезжали.... Нет, она понятно его не била, не кричала на него, ничего такого..... Она его просто не замечала. Кормила только тем, что хотела есть ее дочка, если он не спал, когда спала ее доччка, она просто отправляла мальчика погулять во дворе.....она даже почти с ним не разговаривала.... И, это несмотря, на то, что вокруг соседи и все все видели..... Няня мне стоила на прошлое лето 12 000 руб. в месяц, плюс оплата проезда до СПб. Дача у нас в 60 км от города. А можно было и дешевле - за 10000 руб, у той няни своя дача оказалась близко от нашей и ей было бы оч удобно ездить туда на выходные, сумма ее очень устраивала!!! |
В прошедшее лето платили няне за 4 дня на даче 20 тыс.
|
Этим летом к соседскому мальчику 2-х лет взяли няню. С вечера вс до вечера пт. Готовка на ней. Няня без пед образования (только курсы какие-то), в основном гуляла с мальчиком, немного книжки читали, и все. 30 000/мес.
|
ну я думаю, что в настоящее время очень сложно спрогнозировать, то что это будет сумма гораздо ниже чем в прошлом году - однозначно) кризис)
|
Цитата:
|
Меня бы, наверно устроило 10-15тыс в месяц. а ешо лучше 5-6т.р.:004:
А если в неделю 4тыс., то получится почти как у танюфка 24тыс за 6 недель. Вобчем пошла думать, че с ребенком летом делать. В связи с кризисом с работы увольняться не хочется (тем более, что не увольняют) Так что бум выкручиваться. Цитата:
|
Цитата:
что понравилось, они стараются найти няню на любой кошелек! во Фрекен Бок мне так сразу сказали, что мои желания по зарплате не совпадают с требованиями их нянь. А я нашла в другом месте и очень довольна! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |