![]() |
Секция, будущих горнолыжников!!!
Есть идея, ищу единомышленников.Хочу оргонизовать выезд детей. В среду(одна группа) и в пятницу(вторая).Группа 4 человека(+ место для взрослого,сопровождающего и конечно водитель).Машина Mercedes Vito(микроавтобус )
План пока следующий: от метро Ветеранов выезжаем в 17 часов в ТУУтари парк. НА месте проходит часовая тренировка. Есть двое деток 6-ти лет,свой и соседский:))начинающие!!!! Можно организовать индивидуальную тренировку По вторникам О.Ф.П в 17.30 по адресу Дачный 36 корп.6. Примерная стоимость будет следующая 4 тренировки в месяц на лыжах(проезд включен)4000р+ О,Ф,П,1200р.итого 5200р.ВОт такая петрушка.:)ПИШИТЕ Будем думать вместе |
за такие деньги можно нанять индивидуального инструктора.
Детские автокресла есть в микроавтобусе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам 3.5 плуг нам не поддался хотим тоже машина своя есть
|
а лыж у нас нету пока и нам инструктор нужен
|
Я что-то не поняла: а кто заниматься будет? Вы нашли инструктора или Вы предлагаете свои услуги? и кто будет проводить физ подготовку? Что находится по адресу Дачный 36-6? И как туттари отнесется к таким тренировкам? Если учесть, что у них есть Туттари сноу скул - кстати, нада бы узнать - скока стоит....
И стоимость детского подъемника Вы учли? - 30 рэ подъем, если правильно помню... Короче, Вы извините, но какое-то странное объявление - много вопросов возникает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в Северных р-нах города никто у вас не хочет организацией заняться??? Нам было бы очень интересно.
Цитата:
|
Начнем здесь,может быть тренер и решится на другой район(или посоветует кого).А там уж оргонизовать не проблема,были бы желающие:)
|
А мне было бы интересно присоединиться, если вычесть стоимость доставки и самой привезти дитя на склон. Оплата поразово? Если "нелётная" погода, тогда что?
|
А Вы в каком районе?:)
|
Мы живём между Ветеранов и Туутари ;)
|
Красное село?Я думаю решим,если Вы сами будете ездить.А О.Ф.П.?Bkb Вы просто кататься на лыжах?
|
Думаю, в этом сезоне только покататься. Мне бы идеально приехать, вам дитё дать(естественно, чтоб это было интереснее финансово, чем индивидуальная детская тренировка там), самой в это время тож покататься, дитя забрать и ... чай пить)))
|
А сколько стоит Ваша индивидуальная тренировка?
|
6-ти леток на "подпопник"? Своего сына бы не отправила, уж извините. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |