![]() |
***Первые волосики сбрили, что будет потом?***
Слышала много разных версий от сторонников и противников такого метода!
Раньше думала что брить не будем, подстрижем под машинку, НО машинка жужит и малец не в какую! Ладно будем подстригать,ЖЕСТЬ, опять не в какую! Мы и под рекламу, и под песни и пляски, давали запретные предметы, НЕТ и все, крутит головой и жуткий вой!!! Вообщем единственный способ для нас оказался побриться на лысо, кстати довольно спокойно это сделали (стульчик к раковине, водичка из под крана, игрухи) и вот стильный причесон!!! Внимание вопрос: кто прибегнул к такому методу, как потом волосики стали лучше, хуже или остались такими же? P.S Стрижка была необходима, т.к первые волосики росли не равномерно и стали торчать клочьями!!! Прошу прощения за ошибку, конечно же ОТРОСЛИ |
Волосы стали лучше. Но не после первой стрижки, а только после второй:)
Удачи!:flower: |
постою,послушаю.... Сейчас дочке почти 1,5 года.
|
Цитата:
а вы на лысо стригли? |
А зачем вы вообще этим занимались?Мы потихоньку в стрижку сформировали.Начали приближать к модельной стрижке и через 2 мес. очень симпатьчная стрижка как у взрослого.
А про лучше или хуже волосы это полный бред.Вот какие луковички заложены гинетикой,столько их и будет.И толщина волоса и их густота все от этого и зависит,вы хоть каждый день их брейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хотела подстричь, выравнять волосики, но моя непоседа вообще не даётся :( Такой вой, если хоть ножнецы поднести.... Про машинку вообще молчу- даже не пробовала, испугается однозначно...
|
Обрили наголо в 1 г.3 мес., отросли значительно лучше. Ну конечно родителям бы хотелось большего...:))
|
А мы только челку стрежем, но с боем, поэтому ходит такой лахматушкой....
|
Сами не брили.
Ответила: Без изменений, потому, что брила моя тетя мою сестру двоюродную. Эффекта ноль, только вид лысой головушки вызывал двоякое чувство жалости и умиления.... Свою дочку решила не стричь, так как пленили меня её кудряшки ....Решила отрастить, а потом будь, что будет. Стригла близкая знакомая....ничего нового я не увидела в отросших волосиках. По мне, что природой заложено, того не изменишь! |
Стрижемся с года (громко сказано конечно))) Сначала челку и сзати кудри летом состригли с бабушкой на улице, не испугался, но и радости небыло. Изменений не увидела, разве что кудряшек таких больше нет... 2 раза стригла дома сама, в ванной, вертится конечно, кое-где клоками получается, но в общем вполне сносно. Сейчас уже опять пора, задумываюсь о парикмаерской, но не знаю где у нас есть такая (на севре) и будет ли сидеть терпеть...
|
Наверное у всех поразному, у сына волосы не изменились, а вот у знакомой после сбривания первых волос волосы у дочки стали гуще и толше.
|
Первый раз подстриглись почти под ноль(3мм) в пол года, т.к. волосёнки были очень "жиденькие" и очень длинные. Сын был похож волосами на старого дедулю, который волосёнки зачёсывает с затылка вперёд, дабы не казаться лысым.:010: Вообщем жуть:001: После стрижки стали расти нормальной густоты( по всей голове равномерно, а не как попало), правда растут медленно, но это сын наверное в меня.
|
Брили первую дочь а вот совсем недавно и сына.Однозначно волосы стали лучше.:support:
|
налысо в 1.1,отросли за 2 мес на 3 см примерно,до бритья был пушок клочьями..стали жесткими,цвет такой же..
|
Обоих мальчишек брила. Волосы стали не то чтобы лучше, просто жестче. не пушок младенческий.
|
челку стригла месяцев с пяти. Тоже волосы растут неравномерно. Но налысо брить не стала бы однозначно. Да и читала где-то, что для ребенка это стресс, голова была с волосиками и тут нате, лысая. А так постепенно сформировали стрижку
|
У меня муж был за то,чтобы налысо в годик.Подстригли!Доэтого волосы были пушковые,а стали волосами.Кстати сказать у нас была шикарная прическа,длинные белые волосы,но по жесткости изменились.Стрижем налысо летом,т.к у нас мальчик,уже не меняются
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |