![]() |
черная полоса. а у вас как?
сижу товарисчи форумчане..и рыдать хочется..давно не было в жизни такого депресняка..свалилось в кучу всякого г**на..так что то подгрузило..персен не помогает - седни до 5 утра заснуть не смогла - сна вообще ни в одном глазу. вечером поняла что за день кроме 2х чашек кофе и не ела ничего..и вообще не хочется. с одной стороны радостно - похудею на пару кг:)) с другой страшновато - чтоб я апппетит потеряла? давно такого не было, лет 5 уже..
а у вас бывают черные полосы? или все стабильно - немного хорошего, немного плохого? |
Естественно бывает! Это прозвучит банально - но такова жизнь! И это тоже пройдет (с)
|
Да по-разному бывает.. сейчас вот тоже депра накатила.. ничего не пью, просто телевизор не включаю (негативно он на меня действует в последнее время).. а вообще - если все живы-здоровы, то с остальными проблемами жить можно, все решаемо и все проходит :)
П.С. А мы соседи :)) |
Не переживайте, все наладится.
"Нет худа без добра", как говорится Главное, что все живы и здоровы, а остальное приложится рано или поздно. "ВСЕ. ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ" |
У меня весь январь идиотское настроение
|
У меня практически весь прошлый и позапрошлый год так. Ну вот вроде на поправку пошла - ттт.
Сейчас самый малейший стресс убивает аппетит на 2 дня. |
У моей подруги в марте будет год настоящего кошмара. И помочь никто ничем не в состоянии (смерти близких, расставания, несбывшиеся надежды)
|
Ага...седня проверили банковски счет..не густо:(
Вот сижу...расстраиваюсь...много ем... |
Цитата:
я уже нашла метод борьбы http://vkontakte.ru/audio.php?gid=464980 врубила наполную через наушники, в ванне закрылась и пляшу:)) психиатр по мне плачет:)) но депресь явно уходит, подгоняемый фантазиями на тему "я в субботу в догме":)) давно надо было пойти развеятся:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром перед работой зашла в церковь, надеюсь поможет... А то персен заканчивается. |
Дела сейчас тоже не фонтан...Горло дико болит уже полторы недели ,ничего не помогает, а в аптеках теперь нет имудона...Ну ,и еще работа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сегодня и вчера препоганейшее настроение.от нехватки денег, от этого-ссоры с мужем,эх,дожить бы до сентября,в сентябре деть в садик...а там...и опять сплошные страхи-а найду ли я работу хоршую,а будет ли все ок? да и как справляться со всем этим-дом-работа-деть-муж?
надоело все. грустно. ребенок хоть на самоподготовке-сидит,играет,меня не мучает... |
У нас декабрь-январь весьма знаменательные. Ну полный аллескапут. Депресняк.
|
Цитата:
|
Сейчас уже день прибавляется, еще немного борьбы с серостью и сыростью - наступит весна, солнышко. Настроение будет лучше, да и восприятие всяких бяк немного будет иным. Я всегда сравниваю себя "По сравнению с Бубликовым" ...Кризис во всем мире, да фиг с ним, с этим кризисом! Что теперь всем поголовно лечь и помирать? А морозное утро и лыжи? А если даже и хмурое - любимый фильмик, музыка, книга. Если деньги позволяют - театр, каток и пр. Встретьтесь с друзьями. Вы ведь молоды, хороши собой, здоровы, слава Богу. Руки,ноги,голова на месте - значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
Цитата:
И вроде кризис пока не коснулся, и ребенок не болел.Но как-то все совсем фигово, ничего не хочу, ничего не надо:069: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |