![]() |
где можно купить краску Велла колор тач?
где можно купить краску Велла колор тач? Подскажите, пожалуйста, желательно на ЮЗе, но вдаль тож поеду:) Она действительно щадящая и седину закрашивает?
|
Около м. Владимирская, на Б.Московской (две минуты от метро). Седину закрашивает Color Touch Plus, как раз на дня проверила.
|
Я покупала в таллинском универсаме, там на 1м этаже при входе налево есть магазин для парикмахеров.
|
около нарвской на первом этаже в бывшем доме быта есть профмагазин...там можно посмотреть..бывает часто) елси нет калортача можно игору вайбранс..принцип действия тот же)
|
спасибо!!!:) а на каком оксиде нужно красить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта краска тонирующая, всегда используется с такой эмульсией.
http://www.wella.ru/hairdresser/prod...plication.jsp? |
Для закрашивания седины надо брать оксид 4%, т.к. 1.9% не закрашивает. Хотя на мой взгляд прелесть оттеночных красок именно в том, что там такая маленькая концентрация оксида. На оксиде >1.9% любая краска не будет щадящей, поэтому, если много седых волос, лучше стойкую купить с 6% оксидом.
|
А оксид продается в этих же магазинах? Только в больших расфасовках или бывают маленькие пузырьки?
И еще вопросик, сколько Колор тач стоит в магазине для профессионалов? |
а не подскажите еще?:flower: эта краска ложится только на натуральные волосы,т.е. получится тоже самое, что было, но более насыщенно и блестеть будет? А если я хотела бы на один тон сделать светлее своих натуральных? Получится?:)
|
Цитата:
http://www.wella.ru/hairdresser/prod...hts_shades.jsp |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, в магазинах могут быть перебои с ее поставкой. Я перед НГ ее не купила, т.к. не завозили. Пришлось купить оттеночную Кюне, она мне даже больше понравилась. |
Цитата:
|
девочки....скажите какая разница для цвета получаемых волос, имеет %-оксида?????
какой нужно % брать для натуральных цветов (с пепельным оттенком) и волос без седины? |
ау
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |