![]() |
Сок "Тёма" Я в шоке!!!!
Вчера сын берёт упаковку сока 200 мл и.....слава Богу,что открыли и вылили содержимое в стакан (обычно пьётся через трубочку...)В стакане увидели плавающую ПЛЕСЕНЬ!!!!!Я проверять срок годности (всегда делаю это в магазине!!!,но решила проверить ещё раз)Всё нормально.Разрываю пачку,а там на стенке плесень...Да,упаковка тож была в порядке.Видимо ЭТО брак на производстве при упаковке!:010:
|
Какой ужас !!!:001:
|
огласите номер партии (если указан)
если одна банка такая, то и все могут такими же оказаться |
Цитата:
|
Мрак,я всегда через трубочку даю.И Тему покупала,правда не часто
|
Вот единственному кому верила безоглядно - это Теме. И на тебе!:087:
|
Цитата:
Я всегда пробую перед тем,как давать. Уже несколько таких случаев было у нас. Попробуешь,а там вкус плесени :0099: И с ФрутоНяня такое было и с Темой. Хотя срок стоит нормальный. Лично я думаю,что каждое яблочко на производстве не проверяют. Вот и попадаются плохие,а соотв. и вкус потом такой. Надо всегда пробывать,что даем нашим детям. Ужас,конечно . ИМХО |
звоните на производство обязательно, им это знать нужно и вам привезут новые соки, не поленитесь позвоните..............
|
А может герметичность была нарушена?.. хотя... по дороге б наверное пролилось.....
|
Ого! У меня дочка сама открывает соки и пьет через трубочку. А там оказывается, может быть такая гадость.:001:
|
Это скорее всего бала нарушена упаковка при транспартировке т.к.на самом производстве все идет на автоматах и смесь для сока привозят днем а ночью уже разлив начинается(сестра там работает).
|
Я старшему купила имунеле, так после оплаты мне продавец с милой улыбкой сказала, чтобы я под крыжечку смотрела,когда открою - вдруг там тоже будет плесень, как в предыдущей партии....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ужас....ну не ужас-ужас!!!!
|
Цитата:
Сейчас почти всегда покупаю литровые.Теперь уж буду пробовать точно |
Кошмар, всегда даю через трубочку :010: , а там такое может быть :0007::0007:
|
а не надо вообще "тему" покупать. каждая больница может рассказать про отравления после их кефира детского и творожка...
|
:010:
Никогда не выливаем. Ужос! |
В том оду создавала такой же топ ужаса про сок "Спеленок". Взяли 500 мл., слава Богу, плесень сразу была видна - вся крышка изнутри заплесневела, хотя срок тоже был в норме! :wife:
В общем, глаз да глаз! :015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |