![]() |
Анализ на аллергены. Показательный?
Никак не могу понять, на что у детя аллергия - тушка покрылась какими-то красными шелушащимися пятнами. Убрала все новые продукты, а заодно молоко (на сухое точно сыпет) и курицу. Толку чуть, пятна как были, так и остались. Хотя принимаем Фенистил и мажем гелем.
Нет, я не прошу советов по лечения, в ближайшее время пойдем к аллергологу. Просто хочется узнать у тех, кто сталкивался - насколько анализ на аллергены информативен? |
информативен! Показал аллергию на молоко и яйцо. Как убрали - достаточно быстро кожа очистилась. Сейчас на строгой диете.
|
Я тоже боюсь, что у нас на молоко:( А кальций откуда берете? А то ведь сисей-то до свадьбы не покормишь:(
|
Тоже думаю, что информативен. были на строгой диете, анализ показал, что к аллергии в принципе не склонны. Сразу расширили меню, ухудшений не произошло.А все наши проблемы по-видимому от ЖКТ.
|
Цитата:
|
Показателен, только в зависимости от того сколько накопилосЬ. таковы и сроки, у нас долго проходило, но у нас и кожа такая,что простая царапина вторую неделю не заживает
|
Аллерголог ( зав. детским отделением из "АЛЛЕРГОМЕДА") сказала, что достоверность анализа на аллергены составляет 60-70 процентов. И нам не назначила!
Мы пробовали сами сдавать, до посещения врача. Дочке 1г.и 10мес. нас держали 4чел., но так ничего и не взяли. Дочка орала, как..... |
А где можно сдать этот анализ?
|
Цитата:
Но мы сдавали в Частном мед. центре в Пушкине. В АЛЛЕРГОМЕДЕ тоже можно. |
Да, и такой дурацкий вопрос - а экономично проблемы с аллергией решаются? Т.е. реально ли попасть к аллергологу в поликлинике, или сразу плюнуть, и пойти, скажем, в "Биосвязь"? Т.е. участковый педиатр может дать направление ... куда-нибудь? Понимаю, что в каждой поликлинике по-своему, но, может, были у кого прецеденты?
|
Цитата:
Анализы на аллергены делали в Хеликсе, общий анализ на аллерген показал превышение в 3 раза, а вот выявить на что конкретно не удалось, сдавали кровь практически на все злаки, молоко, яйца, мясо и ещё-что-то (не помню) все было отрицательно. Так вот аллерголог сказала, что отрицательно это не значит нет аллергии на этот продукт:005: Это об информативности. Сами выявляли методом исключения (сначала практически от всего отказались, а потом постепенно вводили новое) У нас рыба, ну и некоторые фрукты |
Цитата:
Интересуюсь, потому что нам тожен надо бы сдать - рука и щеки цветут уже 2-й месяц. На Зиртеке почти месяц просидели, без толку.. |
У нас брали из вены, причем на руке не получилось, брали из венки на ноге, тоже держали в двоем, ужас как вспомню:001:
|
Когда сынуле было 2 месяца, его обсыпало. Т.к. были на ГВ, то я села на строжайшую диету ,мазать чем только не перепробовали ,не помогло. В 3 месяца сдали анализы на аллергены и дизбактериоз. Оказалось это не аллергия.Высыпания были из за дизбактериоза, пролечили все прошло. Сейчас сыну 1.7 с тех пор высыпаний не было ,едим всё.
|
МЫ тоже собрались в Алергомед или на Пражскую (а что посоветуете???). Пока мажемся лакричным кремом или Ла-кри. Но аллергия то вспыхнет, то погаснет, хотя ничего нового уже давно не появляется!!! Сейчас почти ничего нет на коже. Прочитала про накопление аллергена, значит будем ждать пока зацветём....и тогда по врачам. Правильно??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сдавали когда дочке было 1,8, сдавали в аллерго центре при поликлинике, но результат пришел с Пражской! Брали кровь из вены, попали с первого раза.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |