![]() |
Искусственные растения в доме
Собственно, сабж. Как относитесь? Используете ли? Можете ли похвастаться?как ухаживать?
Я вот в Икее вижу много красивых цветочков разных, но как их можно использовать в оформлении домашнего интерьера, вот что интересно.:016: |
плохо отношусь
в моем доме только живые цветы |
Цитата:
а у вас все цветы на подоконнике или в интерьере есть? |
Цитата:
кошка ттт не ест:)) |
В икее красивые очень, вижу их иногда в витринах магазинов, но как-то все-таки искуственные ассоциируются с кладбищем, ну у меня такие ассоциации, может и не у всех так. Дома я иск. цветы повесила в туалете - труба сильно страшная, а иск. лиана ее вроде как прикрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может это все от нашего менталитета, в других странах наверно проще относятся. |
не люблю, тоже ассоциация с кладбищем.
|
еще и по фен-шуй не здорово
|
Цитата:
|
а так хочется прям иногда купить, эххх
еще вот инетерсно - если не все цветы искусственные, а только некоторые по феншуй это как расценивается? хочется, чтобы яркий маленький букетик на столе стоял круглый год, присматриваюсь вот к икеевскому. например на зиму - искусственные, а летом свежесрезанные. |
вот такие нравятся: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80140290 и такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20124467 - на кухню думала купить
|
НЕ ЛЮБЛЮ ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ. СОВСЕМ. ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ ПРИВОЖУ И ВЫСАЖИВАЮ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ.
|
Цитата:
|
Я за живые цветы.
|
отрицательно отношусь. у подружке выставлено повсюду- в ванной, на кухне около мойки, на подокойниках.
По мне- попытка создания какого то стереотипа. Мне очень не нравится. Если хотите чтобы вас радовали цветы- сажайте, ухаживайте, отдавайте и получайте. ИМХО. |
Немножко не по теме.
Лет 8 назад пришла работать в офис новая девушка, секретарь. Исполнительная, красавица, спортсменка, вообщем умница. Работает работает, все довольны. И как то утром водитель наш застал ее за поливанием цветов в приемной. На подоконнике полила, на шкафу полила, набрала в леечку еще и щедро орасила большущий цветок, стоящий на полу в огромной кадке. "Аня, ты что, дура?!"- воскликнул водитель. "Он же искуственный!" :)) Очень переживала девочка секретарь потом. Просила умоляла директору не рассказывать как она оплошалась :001: |
У меня, кстати, любовь к искусственным цветам, трансформировалась в то, что я теперь не очень люблю живые. Любые. И горшочные и срезанные.
Вернее я просто не могу видеть, как они вянут. Мне их жалко. А искусственные не вянут. Они радуют столько, сколько хочешь. Вот теперь хочу в гостиную напольную вазу с длинными розами (чтоб прям охапка была). А в вазу насыплю стеклянные шарики... :019: И будет мне щастье :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |