![]() |
Похвастайтесь своими коридорами
:fifa:
|
Что никто не хочет хвастаться..... У меня вот тоже коридор в стадии разоработки, так что хочется посмотреть на ваши.
|
|
Цитата:
|
Да, глянец обычный
|
Здорово. Теперь рассказывайте!!! Чем отделан низ коридора и вокруг дверей. Вопрос у нас остро стоит, так как грязь от собаки по низу обоев в коридоре приводит в ужас, а ваш вариант мне очень понравился.
У вас ниша с права? Какая ширина проема? У нас 90 см, боюсь ставить купе, что нейдобно будет. И если не секрет во сколько вам обошелся такой ремонт???? |
Стены - на черновую отделку уложена немецкая штукатурка типа "короед". Покрашена в два прохода - светлым оттенком чтобы канавки были светлыми и вторым - основной цвет (получилось не очень удачно). Низ и периметр дверей - искуственный камень.
|
А этот искуственный камень где искать?
|
Я точно не поню название фирмы - у них есть отделы в "Строительных материалах 21 век" на углу Обводного и Измайловского и на Железноводской. Там можно выбрать по образцам и каталогам.
|
Цитата:
|
симпатичный коридор
а что значит хвастайтесь. ВАжно какой пол, какие двери. Стены менее важны, т.к их чаще менять можно |
Цитата:
А какой метраж? И еще: света не маловато вам? А то мой муж все переживает, что ему темно с похожей лампой будет... :073: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |