![]() |
34, 57, 59 садики Красногвардейского района
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о детсадах 34, 57, 59 Красногвардейского района!!! Перелопатила кучу старых топиков, решила что это лучшие садики, интересует свежая информация..:support:
|
постою послушаю:)
|
а 96 плохой что ли?
|
Цитата:
просто рассматриваю садики с бассейном, ну кроме 53.. |
Цитата:
|
Цитата:
а бассейна там нет,это да. |
Цитата:
|
Цитата:
мне знакомая говорила, они ходили туда бассейн там для РАЗВИВАЛОК больше... обычным деткам садиковским редко это счастье выпадает... |
странно, садик очень нахваливают..
я больше 34 рассматриваю, мне он ближе.. |
Цитата:
|
отлично:010:
спасибо за отзыв, наверное, всё-таки на бассейн возлагать надежды не стоит.. |
Цитата:
Цитата:
Мама Ани, а Вы точно про 59 сад рассказываете? Я много раз видела бассейн в 59 д/с. Он ТОЧНО не надувной. И для садиковского бассейна - большой. Больше, чем в "Радуге" и "Жемчужине" (это34д/с).Вот если сравнить с детским бассейном в поликлинике, то садиковский по размеру уступает. Но это я не для спора. А расскажите, пожалуйста, почему Вам развивалки не понравились? Я хотела с младшим со след.осени ходить... |
Цитата:
и мы тоже планируем на развивалки с осени ;) если возьмут :)) сестра моя ходила (но это было давно) и я тоже присутствовала на одном занятии, мне понравилось и им очень нравились занятия но ходили по субботам а не в будни... я так поняла речь о других развивалках :009: |
я сказала типа надувного.
По поводу развивалок - долго рассказывать все косяки, если хотите, можете мне позвонить(тел. в профиле) и я поделюсь впечатлениями. Это по сути не развивалки, а адаптационные занятия , так сказать подготовка к детскому саду. Никакого индивидуального подхода там нет, как в монтессори или в вальдорфском дет.саду. Извините, если кого обидела - знаю, что большинству и сад этот нра, и развивалки, но я восторгов этих не разделяю по множеству причин. |
а мы в 57 собираемся,заведуюшая сказала,что бассейн и в яслях 2 раза в неделю!
|
Мы из 59, бассейн большой, ясли ходят раз в неделю в него. Садик 2 раза в неделю. Заведущая прекрасная, никаких поборов нет, воспитатели хорошие. Кормят вкусно. В яслях отдельная спальня. Хорошие праздники проводят. Очень хороший коллектив работает.
|
девочки а 34 платный садик???
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас садик стоит 8тыс.....в яслях группа 13чел в саду не помню.....помойму столько же или 15чел.......но говорят подоражает еще..... А вообще у меня соседка,у нее второй ребенок и мы вместе с ней идем.....первый отходил в этот садик....она в восторге..и я ей верю:)) говорит что попадаем к очень хрошей воспитателю и в хорошую группу...с отдельной спальной комнатой....говорит что есть группы с раскладушками:001: В яслях бассейна нет,а в саду 3раза в неделю..... Я просто думала,вдруг бесплатно в него можно попасть:) записывались в РОНО |
Цитата:
я слышала что там воспитатели не задерживаются, постоянно меняются я там гуляю с коляской, смотрю как проходят прогулки - мне не все воспитатели нравятся и прогулки тоже :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |