![]() |
Выплать до 1,5 лет, теперь до 2лет?
Вот услышала сегодня инфу, что повысили (или повышают) выплаты от государства до полутора лет до 2000р. И что теперь они будут выплачиваться до 2 лет, а не как раньше до 1,5г.
Что-то по интернету полазила, ничего не попалось. Может кто-то знает по этому поводу что-нибудь. Или это так, слушок. |
вот мне последний раз заплатили (в 1,5 года),и предупредили что ФСЕ!
|
Раньше было до года, а теперь до 1.5. Мне в собесе говорили в год приносить документы, я ничего не носила, но выплаты продолжили, даже повысили маленько:support:
|
насколько я знаю, выплаты эти раньше были до года в сумме 1550, а теперь они до полутора 1880 что ли
или вы не про эти?..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы !! Так не хватает!!!!
|
Цитата:
|
Я вот получала пособия до года - 1500!, после года (с года до двух) 500 рублей примерно (450 кажется). сейчас оптять надо идти оформлять.
|
Цитата:
|
Девы вы сами себя путаете,одни пишут про пособие на почте(или кто работает на работе) которое платят наличкой ,другие про карту,на карту раньше было до года(а после года переоформлять)теперпь оно до 1,5 лет.
|
Это про выплаты которые на работе начисляют хотят продлить до двух лет, было до 1,5
|
|
Цитата:
|
ну вы маханули:))
какое пособие то имеете в виду? на карту детская? оно было до года, а теперь до полутора,доки переоформлять в полтора ребенкиных года,что тут не понятного? |
Цитата:
|
Пособие от государства, на почте (для неработающих), на работе (работающих). Все предельно понятно.
На карту пособие от Матвиенко (по Санкт-Петербургу). |
Обсуждают увеличение размера максимального среднего заработка, котороый выплачивается женщинам в декрете на работе до полутора лет с 6000 до 7100 с чем-то ... не помню. А также о продлении срока выплаты с полутора лет до двух, но Дума приняла только в 1-ом чтении. Надо ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |