![]() |
Идти или не идти?
Есть Лаборатория, в которой я не один год занималась, ездила в экспедиции, обрела множество друзей. Сегодня там празднуют Старый нвый год расширенным составом-приглашают выпускников. И я тоже от нескольких человек получила приглашения и вопросы-иду ли я?
Останавливает одно-руководит Лабораторией мой БМ. На мой вопрос в лоб о разрешении придти ответ был невнятный, типа-все равно. Вот думаю, идти ли? Хотела и дочку с собой взять. Нет у нас опыта встреч "на людях". Настроение никому не хочу портить. Вот и сомневаюсь... |
Идите, конечно. :):flower:Опыт - дело наживное, когда-то же надо начинать;)
|
Цитата:
|
конечно идите
БМ - не повод лишать себя общения с друзьями |
Планов пртить настроение нет :))
В себе-уверена, в БМ-несовсем, + там будут общие друзья, да и не знаю, как дочка отреагирует на ситуацию... |
А у дочи нормальные отношения с папой?
Она его как обычно воспринимает? |
Попытка показать всем(а особенно ему) как у меня все хорошо.
ЗЫ Автор, Зачем детей втравливать в эти разборки? |
Отношения ровные, спокойные. В силу разных ообстоятельств не виделись месяц, но дочка не переживает. Сейчас я ее спросила, ответила, что лучше дома со мной поиграет.
Когда мы оказываемся втроем, она зажимается и теряется(( |
Цитата:
Если что и показывать, так НАШУ хорошую дочку :004: Вам, для ясности-ушла я, от него. |
Цитата:
что то с дочкой происходит... а вы сами то очень хотите?? |
Без нее не пойду-не настолько хочется, чтоб покидать ее в субботу вечером.
|
Цитата:
Если ребенок зажимается в его присутствии, то он не понимает кто это , ребенок видит ваше отношение к БМЧ. Он теряется и боится. А вы можете продолжать доказывать все что считаете нужным. |
Цитата:
детская психика очень тонкая материя..:005: |
конечно идти!!!!!
|
PAN,
вы о чем? Дочка прекрасно знает своего папу. А вот почему зажимается-не знаю, паранойей страдать не хочется на тему, что ей про меня говорится что-то. Наоборот была мысль, что будет там дружелюбная обстановка, где она будет и папиной, и маминой дочкой. |
Я из профиля потерла- дочке 5 и 8.
|
Цитата:
Понятно, что отношения с БМ редко удается сохранить легкими и непринужденными. Вот и вся проблема. Меня бы тоже волновал вопрос как мой БМЧ или БМ будет себя вести - зажато/агрессивно или все пройдет легко, все будут общаться непринужденно. Совершенно понятная ситуация. |
Цитата:
и я думаю, что у дочки не получится непринужденно реагировать на папу, как она все воспримет? |
Цитата:
Зажимается потому, что хочет сделать то ,что будет вами раскритиковано позже. Поэтому зажатость как реакция на обстановку. У ребенка нет нужной модели поведения. А ваше мнение о обстановке к нему (ребенку) не применимо он не настолько социализован. И маминой и папиной дочкой не будет никогда (вообще никогда клин уже забит) |
Цитата:
Пусть автор сам себе ответит что он хочет доказать? Зачем на взрослую тусу вести ребенка? Испортить БМ тусу , чтобы все потом говорили" эта с их ребенком пришла, а ты видел(а) как он дергался". Как смотрел как она смотрела? Обожаю такие сцены в реале. Детей жалко, но по первости. Из ни крепкие бойцы получаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |