![]() |
дорогие мужчины, а помогите-ка советом
Только для начала небольшая просьба: не засылайте меня в грезы, так как речь идет об одном из вас :)
Понравился мне очень один из "ваших", и симпатичен, и умен, и с чувством юмора, судя по топам. Но ведь практически все здесь женаты. так что же делать? не хочется сразу получать от ворот поворот. ну все сразу про топлес песню заведут конечно. но может что-то еще интересное скажете? |
хто это?
|
Предусмотрите дублера Герою! :ded:
А вообще, не стесняйтесь, выделитесь на фоне остальных грачей! :0001: |
Цитата:
всмысле что именно за мужчина? пока не могу сказать )) а то смысл был бы тему затевать |
Цитата:
|
а что, в личке с человеком уже не поговорить? ненавязчиво вопросы позадавать? ;)
|
Цитата:
ну к сожалению мы не знакомы лично. поэтому он удивится если я задам в привате хоть один вопрос не по делу какому-нибудь )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Аффтор, ща как Вам тут начнут советы давать!!!:065: Погрызу чипсики в сторонке... послушаю...:))
|
Может для начала в личку ему написать?;)
|
Автор, а что от него хотите? Чтобы что-то делать нужна цель! У вас какая?:073:
|
Цитата:
|
[quote=38 попугаев;20413237]на ЛВ - большой коллектив, может найдутся общие знакомые? ;)
общих знакомых нет к сожалению. меня здесь вообще практически никто не знает в лицо. так бы давно "случайно" встретились )) а удивится-то может и приятно, только что толку? а если глубоко женат? то интрига разрушена а результата ноль )) |
Цитата:
хочу познакомиться, понравиться, и если очарование будет обоюдным то... как пойдет )) |
Цитата:
нее на тренажер я не согласна )) не надо меня тренажерить всем подряд :) слишком это просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |