![]() |
Где искать справедливость???
Полтора года назад мы переехали в п. Бугры. Переехали в долгожданную квартиру:080:.
Так вот. Примерно полгода назад случилась с нами такая исория.:010: Приехали в гости к нам родственники из Мурманска. Как водится посидели, конечно выпили за встречу. :014:Мой муж, брат из Мурманска и наш сосед (по стечению обстоительств тоже наш родственник). Мужикам как всегда мало показалось и они втроем пошли за добавкой. В магазине к ким пристали малолетки (17-19) лет. Денег просили. Ну наши конечно отказали.:ded: Сказали, чтобы сами шли зарабатывать. Ну вообщем слово за слово у них и завязалось. Те ребята, которые денег требовали решили наших мужиков до дома проводить:015:. И по дороге их уже (ребят) набралось человек 10. Решили они такой компанией трех жадных мужиков проучить. Ну и проучили, что мой муж в больницу угодил по скорой. В местную, Токсовскую:066:. В больнице, как водиться побои зафиксировали. Только все перековеркали так, как будто это три здоровых мужика избили четырех ребятишех, а не наоборот. В милиции нас конечно выслушали:068:, разговаривали с нами, как будто мы вообще никто, и звать нас никак. Заявление написали:040:, и положили в "долгий ящик". Конечно милиция начала поиски обидчиков, но как водиться - не нашла... Объяснили тем, что мало доказательст, и Вы никого не запомнили, описание хулиганов размазанное. Дело, как мы поняли, замяли. Так вот в первых числах января случилась таже история, только с нашим соседом. Приехали к ним гости.:028: Посидели, выпили, приздники все-таки. И пошли за добавкой. В магазине к ним пристали, как водится проводили до дома со словами:079::"Мы вас помним Питерские к...ы" и сосед угодил в больницу. Только теперь по-серьезней. Пришлось ему операцию на глаз делать:106:. Так сильно его избили. Так вот и не знаю теперь куда обращаться или какому Богу молиться. Что ж теперь вообще их дома не выходить?:009: |
так и хочется сказать-за добавкой не ходить. во всех смыслах здоровее будет.
странно вообще, может эти ребята там дежурят и у всех денег просят, и все дают |
Писать заявы, если местные менты не отреагируют дойстойно, писать в прокуратуру. Справки прилагать обязательно.
|
Цитата:
|
строчить. везде где только можно.
если ответить уродцам их же методами, то самих посадят. надо законными методами. |
а милиция наверное кузьмоловская ?
|
Цитата:
А местным наверно не дают. Только приезжим. Хотя мы не знаем, все молчат. Наверно бояться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тож случай был завели они уг дело на дядю моего я ездила все побои снимала на суд мед эксперт ездила тока потом каким чудом у них бумажки куда то испарились а последний раз заходила к ним так они там почти все как будто с перепоя и в куматозе одновременно думаю надо приходить и орать там чтоб до них что то дошло |
в прокуратуру попробовать
|
Цитата:
Может в этой компании сын чей-нибудь. Вот они и прикрывают. |
Цитата:
|
я там некоторых знаю
а один следак молодой вообще точки открывает и наркотой торгует |
Цитата:
|
не рыжий случайно :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам надо с ментом каким нибудь знакомым поговорить
чтоб сказал что нужно сделать |
Там всегда так было. Так сказать чужих проверяют. По поводу дела ничего наверное не получится(очень сочуствую) Поколения меняются а все также как и раньше. Сама там жила и часто такие случаии бывали. Одно поколение малолеток сменяет другое, а меры все теже. А уж думала более цивилизованные Бугры стали....Срочно надо знакомится с соседями так сказать аборигенами местными тогда отстанут от вас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |