![]() |
Мегалит "Дом у Ледового"
Дом строится в Невском районе на пересечении ул. Латышских Стрелков и Российского пр.
Поделитесь информацией, кто что знает? про район, про строит. компанию "Мегалит", интересует всё! в т.ч. наличие рядом разивалок, хороших дет. садов, школ... Спасибо заранее! :flower: |
знаю только, что этот дом Мегалит уже третий строит -две предыдущие строительные компании как-то не достроили!!!!
|
надо же! но вроде они первую очередь уже сдали.. вот интересно, сдадут ли в срок вторую очередь в условиях финансового кризиса...?
|
Да, там недострой лет 7 стоял, жила там рядом в отрочестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Район классный, мне нравится очень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я в соседнем доме живу и за стройкой наблюдала.:) Район отличный, очень я его люблю:love:. До метро 5 мин по асфальту мимо стоянки (отнюдь не свалки). Никаких фанатов во дворе не будет, так как до Ледового далековато, да и двор там будет закрытый:004:. Школы-садики рядом в большом количестве, гиперы все в 5 мин езды на машине, до кольцевой тоже 5-7 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
согласна в том, что идти до метро удобно - по чистому асфальту, мимо стоянки и по освещенной улице. |
В квартале 3 детских сада (122, 124 и 31 прекрасный логопедический, где есть развивалка для малышей). Две школы (одна с углубленным испанским, э-э ..или итальянским..:)
|
Недалеко живут родственники(родители мужа) Очень часто бываем в этом районе и весной жили у родственников месяц. Во дворах есть школа и детские сады, недалеко есть аптека, пятерки, еще подальше детский магазин.
У дома уже сделана детская площадка, очень хорошая, во дворах гуляет достаточно приличные мамочки(во всяком случае я с пивом и сигаретами мам с детьмя на площадке не встречала) Опять же есть д сады и школыу м. Большевиков, и в сторону Коллонтай. Мне нравиться этот дом, но, нам пока к сожалению не потянуть ипотеку. |
В продолжении моего жизнеописания.....
лет 6 назад вышла замуж и переехала жить в Приморский р-н. Когда приезжаю (к окрестностям Ледового) в отчий дом, то постоянно ловлю себя на мысли, что все здесь какое-то игрушечное,маленькое, мое авто еле пролезает к парковке у маминой парадной.( с Комендантским не сравнить) Ну и конечно р-н более старый,чем мой нынешний. Но..... люблю его детской светлой доброй любовью ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |