![]() |
Как детей отучить от пеленок???
Девочки, вот такая ситуация. Рожала в 1 роддоме, там как вы знайте малышей пеленают. После роддома малышей привезли врачи стали смотреть сказали надо месяца два по пеленать так как сильно размахивают руками. Мы пеленали, потом врач сказал надо лечить это мы лечились. Потом нам стало 5 месяцев мы пеленались врач говорила до 6 можете так и пеленаться. Но нам теперь уже почти 8 и мы все спим в пеленках. Подскажите как отучить их. я пробовала укладывала спать их так без пеленок они не засыпали руками машут играют и не спят а как устают начинают орать и не засыпают. Пробовала без пеленок укачать на руках хватают соску меня за уши и все такое. Кто с таким сталкивался подскажите. Большие у меня мужики а все в пеленках.:001:
|
Наша с нами спит, мы ей ручки и придерживаем. Но мы еще маааленькие, а вас сразу двое!!! Никаких рук не хватит...
|
Ой это точно. И еще как они крутятся(((((((((( Уже пеленки малы скоро будут :001:
|
способ то один не пеленать .... как еще отучить можно? только так ....
терпения вам и сил .... я не пеленала с первого дня меня сия проблема миновала |
Цитата:
|
ВО как!я предполагаю пеленать-а оказывается не надо?
|
Цитата:
|
Спасибо будим все пробовать.:091:
|
а как пеленают-то там?
мож, просто перейти с тугого пеленания (которое я считаю вредным) на адаптивное (которое я считаю необходимым), а потом получится и вообще убрать такое запоздалое пеленание? и еще очень советую к остеопату! |
Цитата:
|
можно пытаться не пеленать, но укрывать, подтыкивая одеяло. можно купить спальный мешок и забить на проблему вобще :))
|
я старшую почти до года пеленала, и не обязательно пеленкой... одеялком или еще чем, потом само прошло!
|
Цитата:
|
купите спальные мешочки, есть с ручками и без. и укрывать не надо и детям комфортно будет
|
А тонуса в ручках нет?Может вам на массаж походить?Согласна с предыдущими по поводу спального мешка.
|
Цитата:
|
Я "в детстве" тоже пеленала (нам сейчас почти полгода), и до сих пор мешает себе ручками. Вот сегодня как раз не могл найти ночную соску, дала с кольцом - так она во рту ни на секунду не задерживается, тут же вытаскивает и трясет в руке. Я ему ручки придерживаю. С двумя, конечно, сложнее...
ОФФ: подпись у Вас отличная :)) |
А мы вот тоже пеленаемся.В одну пелёнку не влезаем-дак мы двумя пеленаемся.И сына я тоже долго пеленала,помню даже в пелёнки уже не помещаля,а его в одеяло.А потом как то само отпало и перестали пеленать.Думаю и с дочкой будет так же.Вы же в 5 лет не будете детей пеленать?
|
Цитата:
|
я до месяца пеленала младшую, даптивное пеленание "мешочком", отлично потом отучилась :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |