![]() |
из рыжей-в блонд-КАК????
посоветуйте, плиз, знающие:fifa: или специалисты:flower:
крашусь краской № 8.4 (лореаль) как постепенно достигнуть блондинистого тона , чтобы получилось аккуратно и не апельсин? |
смывку делать точно нужно)))
чичас сама "превращаюсь" в блонд, постепенно)))) |
Цитата:
рассажите, как Вы постепенно превращаетесь? чем краситесь?:flower: |
Цитата:
вот так и у меня было))) из ярко красного перекрасилась в шоколадный, а потом захотелось в блонд. Смывка, а покраска неудалась, обратилась к мастеру с ржавыми волосами))) сделали мелирование ( хочу чтобы светлые прядки были помимо основного цвета ). Голова в порядке. В след. раз будем делать смывку и окраску))) Раньше пользовалась и Шварцкоповскими красками ( правда волосы сухими были ), потом Эстель ( волос намного лучше выглядит, так сказать "живой":073:), а в этот раз мастер красила Кутрин'ом:)) |
Ой, у вас волосы "крепкие"? Процедура прямо скажешь не полезная для волос....
Я бы в парикмахерской посоветовалась, у специалиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мелирование !!!! техникой "вуалирование"...
за 3-4 раза станете блондинкой. смывкой+покраской ничегошеньки хорошего не добьетесь!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть я получусь такой рыженькой с белыми или светло-желтыми прядками?? а вследующий раз другие прядки красить? я правильно понимаю? |
ну у каждого свои способы, только что потом выйдет... я только мелированием не хочу заниматься, тк волосы сушит намного круче чем краска.
|
Цитата:
если делать техникой вуаль Вы получитесь светленькой с рыжеватыми прядочками ;) а в сл. раз да - покрасить то что останется... но обязательно тонировать! все разы !!! очень красиво может получиться... могу нарыть фотки как я выходила медленно но верно в блонд из рыжего )) |
...
|
Цитата:
откуда такие познания ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу помочь:flower: есть опыт в такого рода окрасках:) |
Цитата:
аааааааа.. ну тогда ладно:)):)):)) |