Бутылки "МИР ДЕТСТВА"-убиццо об стену
Моя доча на ИВ. Поэтому бутылки нам нужны в большом количестве. Вчера в очередной раз ощутив потребность в бутылке, я пошла в местный ЗМ. Выбор там, как всегда, особо не разгуляешься, пришлось брать, что дают, а именно бутылку фирмы МИР ДЕТСТВА, чтоб их приподняло, да не сразу опустило :015:(кстати был тут недавно топик "мобиль убийца", тоже их игрушка была:001:) Бутылка стеклянная, не знаю, уж повлияло ли это или нет
Вечером я обычно кипячу воду, наливаю в бутылку, а в ночное кормление подогреваю и готовлю смесь. Значит вскипятила я воду, налила в эту бутылку и со спокойной душой отправилась давить подушку:fifa: В 6 утра дочка издала первый гудок, я пошла на кухню производить все манипуляции. В бутылке (стеклянной мир детства) около 135 мл воды, я с ночи особо не рассмотрела. Нам надо 120. Я переливаю в др. бутылку и чет понимаю, что ни фига не 120, а 105 получается. Блин, думаю, что за ерунда, то ли чудится мне, то ли мерещится. Переливаю обратно - 135. В другую - 105. Потом я принесла весь свой инвентарь и давай лить-переливать... Короче говоря, в этой чудо-бутылке погрешность измерения 15 мл, нормально? Хорошо хоть ребенка из нее не накормила, а то положила бы 4 ложки смеси на меньшее кол-во воды - как пишут на банке "вред здоровью" :015 Вывод - мир детства - сбитый летчик, не покупала это и не буду.. хотя наверно, они не очень расстроятся |
Купила как то ложечки силиконовые этой фирмы,так столько на них заусенцев было,как будто они не для еды предназначены,а как минимум землю ими капать!!:001:!Я зареклась покупать отечественного производителя:ded:
|
Кощмар какой-то:019:!
:))У нас все бутылки авентовские,надеюсь нормальные:005:!!!!!!!!! |
Фигасе!:010:
|
[quote=Шуритта;22251249]
Короче говоря, в этой чудо-бутылке погрешность измерения 15 мл, нормально? /quote] Потамуштаааа шкалу на бутылке рисовали корявыми китайскими ручонками, хоть и пишут что произведено в РФ |
Автор, извините конечно, но скупой платит дважды. :ded:Купите Авент или д.Браун и юзайте их наздоровье, им сносу не будет
|
линеечку не показало, зараза:(
|
А у нас поильники Мир детства, очень нравятся, Авент поильники не пошли, а вот Авентовскими бутылочками пользовались с удовольствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авент в Здоровом Малыше есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кошмар, слава богу у нас Авент, пока без претензий. Буду знать и внимательно смотреть.
|
скорее смешно, чем кошмар =)) буду знать, спасибо =))
а зачем 10 бутылок? мы правда на ГВ, видимо, не понять...... |
Девочки... ну срочно вот понадобилась бутылка:)
Не в том дело, авент, браун, нук или еще что-нить по инету или в других магазах, это все ясно, я не на ассортимент зм жалуюсь, я туда вообще раз в год захожу, вот если позарез что-то надо И не призываю не покупать продукцию мир детства Просто к тому, что внимательно надо оказывается ко всему относится, "вот оно чо, михалыч" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |