![]() |
Как Литлванцы собираются встречать Новый Год
Социологический опрос ;)
|
весело:004: :support: :))
|
Мы скорее всего, как обычно, дома. Я, мужжжж, дочь и собака.
Не любители мы шумных сборищ. |
Мы тоже - втроем и кошка
|
У родителей дома
|
Думаем, не поехать ли нам на дачу, на Карельский перешеек...Сосны, зима, новый год, романтики захотелось :)) Да и известные горнолыжные курорты там недалеко, можно было бы после съездить(хотя вряд ли они работают в первых числах января :)) ). Но пока не решились еще, привыкли дома в четырех стенах с телевизором в обнимку сидеть в новый год :)
Но больше всего меня смущает мытье посуды холодной водой зимой после новогодней ночи:001: |
мы дома семьей..
наши бабушка и дедушка специально с севера приедут.. :) счастье!!!! |
Охо-хо, планировала я сделать голосование, но забыла поставить галочку ;) . Теперь его уже не добавить, да :005: ?
Мы с мужем, наврное, будем встречать Новый Год с родителями, а потом подйджем к елке, где может быть встретимся с друзьями. А вообще-то нам очень бы хотелось отметить Новый Год в разукрашенном огнями коттеджном поселке, в уютном домике с камином, в кругу друзей, под стук бокалов, музыку и шорох блестящей упаковки... :love: :love: |
Цитата:
|
Скорее всего мы сначала объедем всех родственников (бабушек и деда), а к 12часам вернемся домой. А потом пойдем гулять, пока не акалеем 8)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |